» » » Лицо

Лицо

1065
0


Сонник Онлайн, Сонник Миллера - Лицо
Видеть во сне прекрасное открытое лицо с бесхитростным взглядом - означает, что Вы можете без всяких опасений участвовать в развлечениях, которые выпадут на Вашу долю в ближайшем будущем. Но видеть уродливое, хмурое и сердитое лицо - предвещает нежелательные события. Если Вам снится, что Вы любуетесь прекрасным цветом своего лица, - это сулит удачу, неожиданные, но приятные события. Неважный цвет лица предвещает разочарования. Увидеть во сне толстые некрасивые губы на чьем-то лице - к поспешным и необдуманным решениям. Приятные улыбающиеся полные губы - предвещает гармонию в отношениях, изобилие в доме. Любящим такой сон сулит взаимность. Тонкие губы означают, что предстоящей трудной ситуацией Вы легко овладеете. Воспаленные, распухшие - знак будущих нездоровых желаний, лишений и болезни кого-то из знакомых. Счастливые лица вокруг Вас во сне - очень благоприятный сон, но окружение хмурых лиц - к будущей тревоге. Неблагоприятный сон, в котором Вы видите свое лицо или лицо незнакомца, - он сулит Вам горести. Увидеть в зеркале отражение своего лица - знак скорого недовольства собой из-за неумения организовать себя и закончить намеченное.

Сонник Мисс Хассэ - Лицо
Лицо: Мыть  -  пожалеешь  о  своем  поступке;  заслонять  -  получишь недобрые вести; видеть в воде отражение собственного лица - долгая  жизнь; видеть в зеркале - ждет тебя недомогание; очень бледное - тяжелая болезнь; отвратительное - тревоги; иметь красивое лицо  -  твои  дети  будут  иметь счастье.

Сонник Эзопа - Лицо
Этот символ означает олицетворение всех человеческих мыслей и желаний. Разные народы вкладывают неодинаковый смысл в этот символ, он проистекает из отношения к лицу. Женское лицо – это особая тема. На Востоке традиционно женщины прикрывают не только очертания тела, но и прячут лицо, чтобы чужие, все кроме мужа, не могли любоваться ее красотой и не могли соблазниться ею. Видеть во сне некрасивую девушку с яркой птицей, которая сидит у нее на плече, – вам предстоит сделать выбор между видимым и сущим; будьте готовы к испытанию чем-то неприятным; впереди нечто, что заставит вас раздвоиться, нарушит гармонию вашего мира. Видеть во сне человека, который тужится от усилий и его лицо покрыто потом, – все проблемы решатся так быстро, что вы и не успеете моргнуть глазом; успех не за горами и вы скоро узнаете о нем. Видеть во сне, что вы умываете лицо и расходуете на это всю холодную воду, а потом понимаете, что хотите пить, но кроме как в тазу после умывания воды больше нет – этот сон предвещает непоследовательность поступков, которая отразится на внутренней гармонии и общении с окружающими; к непредвиденным обстоятельствам; к незапланированному делу, которое смешает ваши карты. Видеть во сне идола с двумя лицами – этот сон предвещает близкое общение с человеком, на которого нельзя положиться и которому не стоит доверять ничего важного; берегитесь предательства и сладких многообещающих речей.

Сонник для Влюбленных - Лицо
Приснившееся красивое лицо с прямым и честным взглядом означает, что вы можете развлекаться, не боясь расстроить отношения с любимым. Сердитое лицо снится к осуждению ваших поступков со стороны любимого человека. Сон, в котором вы видите улыбающиеся красивые полные губы, предвещает любовь и изобилие. Хмурое лицо предвещает холодность в отношениях с избранником. Если девушке снится, что она целует в лоб своего любимого, это означает, что она на непродолжительное время поссорится с ним из-за нелепых слухов.

Интимный Сонник Даниловой - Лицо
Видеть крупным планом лицо незнакомца – к знакомству с человеком, общение с которым позволит вам несколько иначе взглянуть на сексуальную жизнь. Собственное лицо – вы будете вынуждены играть навязанную кем-то роль. Например, строить из себя страстного и помешанного на сексе человека, в то время как на самом деле нуждаетесь в покое и одиночестве.

Теги:
Автор © Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
14-05-2012 | Просмотров:1065 |