» » Как определить пол будущего ребенка

Как определить пол будущего ребенка

1723
7

Уже с первых недель беременности будущих родителей волнует извечный вопрос: как узнать пол ребенка?

Нередко в семьях разгораются целые дебаты: папы доказывают, что по всем признакам будет мальчик, а мамочки утверждают, что чувствуют только девочку. Или наоборот. Но теперь не стоит спорить, опираясь лишь на народные приметы. Три проверенных способа помогут максимально подойти к разгадке и немного приоткрыть завесу тайны.


Метод Евгения Йонаса
Известный чешский врач и астролог на основе многолетних исследований утверждает: если во время зачатия Луна находилась в знаках, символизирующих женское начало (Рыбы, Телец, Рак, Дева, Скорпион, Козерог), вероятнее всего родится девочка. Если же знаки мужские (Овен, Близнецы, Весы, Стрелец и Водолей) - ждите мальчика.
Метод очень хорош. Тем более в интернете есть множество сайтов, определяющих положение Луны в разное время. Но существует лишь одно препятствие: точная дата зачатия устанавливается непросто. Кроме того, сперматозоиды могут достаточно долгое время жить в организме женщины, поэтому не всегда можно с уверенностью утверждать, что все произошло именно в тот или иной момент.

Как определить пол будущего ребенка

Метод УЗД

Ультразвуковая диагностика делает определение пола будущего ребенка возможным даже на начальных стадиях. Уже на пятнадцатой неделе можно разглядеть у плода основные отличия. Но увы, даже самая лучшая аппаратура может ошибаться. Да и детки часто не позволяют себя разглядывать, поворачиваясь спиной или крепко сжимая ножки.

Определение пола ребенка на основе возраста крови родителей
Считается, что кровь у женщин обновляется каждые 3 года, в то время как у мужчин этот процесс происходит реже – раз в 4 года. Если кровь у женщины моложе, следует ожидать девочку. Если у мужчины - скорее всего будет мальчик. Чтобы определить, когда в последний раз происходило обновление, следует найти ближайшую к возрасту цифру (главное, чтобы она не превышала возраст), которая делится без остатка на 3 (если это женщина) или на 4 (если это мужчина). Например, 37 летний мужчина и 29 летняя женщина, вероятнее всего, будут иметь мальчика. Ведь у мужчины кровь обновлялась совсем недавно (год назад, в 36 лет). А у женщины этот процесс происходил раньше (два года назад, в 27 лет). Следовательно, более молодая кровь мужчины будет доминировать.
Многие считают: данный способ точно предсказывает рождение мальчика или девочки. Но следует обратить внимание на тот факт, что во время существенных кровопотерь процесс обновления может начаться раньше (например, после операции, выкидыша или травмы).

Конечно, ни один способ не дает сто процентной гарантии. Но в любом случае стоит попытаться удовлетворить свое любопытство, просчитав вероятность рождения младенца того или иного пола или задав дополнительные вопросы во время УЗД осмотра. Таким образом Вы сможете лучше настроиться на контакт с малышом, заранее выбрать имя и полноценно подготовиться к его рождению.

Теги: беременность, пол будущего ребенка, как определить пол будущего ребенка, определение пола ребенка на основе возраста крови родителей, метод Евгения Йонаса
Автор © Татьяна Виноградова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
21-06-2013 | Просмотров:1723 |