» » Йога, Тантра, Массаж для красоты и здоровья

Йога, Тантра, Массаж для красоты и здоровья

1944
0

Все хотят быть красивыми. И вы, конечно, тоже.

А для чего? Помните старую песню: «Не родись красивой, а родись счастливой» И действительно, разве красота – это прямая дорога к счастью? Скорее наоборот, мы знаем, что многие красивые женщины не могут обрести счастья в личной жизни. Тогда что же нам нужно?


Привлекательность.
Именно привлекательность женщины ценится мужчинами выше, чем красота. И если красота, это то, что мы получаем от рождения, то привлекательность можно наработать своими силами.

Итак, что же привлекает мужчину в женщине? Конечно, в первую очередь это её тело. Оно должно быть не только стройным, но и наполненным энергией. Иногда эту наполненность называют «сексапильностью». Именно сексуальная энергия, которая живет где-то в глубине женского тела, воспринимается мужчинами совершенно безошибочно.

Но иметь хорошие параметры тела еще не достаточно, ведь все-таки телом управляет голова и если в ней полно «тараканов», то это всем становится заметно и привлекательность тут же падает до нуля. Так что адекватное представление о себе и об окружающих – это непременное условие привлекательности.

И наконец, женщина должна быть уверенной себе, доброжелательной, в меру независимой и внутренне свободной.

Как наработать эти качества?
Этот вопрос волновал женщин с древних времен, но только сейчас древние практики йоги и тантры, стали доступны всем желающим, в том числе и женщинам. В современной интерпретации они оказались очень хорошим инструментом для решения чисто женских задач, и в частности для развития привлекательности.


Прежде всего – это состояние тела. Как известно, йога развивает гибкость, но не все понимают, зачем она нужна. А дело в том, что гибкое тело позволяет энергии свободно протекать через него, в результате чего человек чувствует свою целостность и единство с природой. То есть йога дает состояние естественности, что является очень важным элементом привлекательности.


Все знают, что йоги отличаются невозмутимостью и спокойствием в любых ситуациях. Известный принцип «не суетись!» относится к ним в полной мере. Для женщины также важно спокойно и трезво оценивать ситуации, возникающие на её непростом жизненном пути. Йога также приучает человека сосредотачиваться на своем внутреннем мире, на осознании того, что каждый человек несет в себе частичку божественной энергии. Это придает уверенность в себе и ощущение внутренней свободы.

Тантра, пришедшая к нам из глубокой древности, в наши дни может быть прекрасным инструментом для развития женской сексуальности. Тантрические практики позволяют преобразовывать сексуальную энергию в другие её виды, такие как энергию здоровья, омоложения и просто наполненности радостью жизни. Хотя и использование сексуальной энергии по её прямому назначению, не исключается. Более того, женщина, искусная в тантре, способна доставить своему любимому мужчине неземное наслаждение и подарить ему энергию, которую она получает в неограниченном количестве из Вселенной.


Массаж, о котором здесь идет речь, конечно, не такой, как вы можете получить в районной поликлинике. Здесь речь идет о йога-массаже, больше известном как Тайский массаж, и тантрическом массаже.

Тайский йога-массаж представляет из себя форму парной йоги, когда массажист делает упражнения йоги вместе с пациентом, только пациент при этом полностью расслаблен. То есть, получая пользу от йоги, как и обычно, пациент при этом не прикладывает никаких усилий, это делает за него массажист. То есть, йога-массаж фактически является пассивной формой йоги и во многих случаях может её заменить с сохранения положительного эффекта.

Тантрический массаж – это работа с энергетикой тела. Согласно традиции танры, в нашем теле имеются энергетические центры – чакры, в которых сосредотачивается энергия. Если энергия распределяется по чакрам неравномерно, то мы испытываем дискомфорт и чувствуем усталость. Задачей тантрического массажа является выравнивание энергетического наполнения чакр, что дает ощущение наполненности и гармонии с окружающим миром.
И, наконец, последнее. Врачам известно, что когда человек влюблен, у него выделяются определенные гормоны, приводящие к подъему настроения, исчезновению аппетита, приливу энергии и ощущению полета. Так вот, эти же самые гормоны вырабатываются при занятиях парной йогой и тантрическими практиками, не говоря уж о массаже.


Йога, Тантра и Массаж помогут вам вернуться в состояние влюбленности!
И все это сделает Ваш Личный тренер
Он не заменит Вам партнера, но создаст все условия для того, чтобы Вы стали красивыми и здоровыми, а также для того, чтобы в Вашей жизни появилось место и для любимого мужчины и для всего того, что наполняет жизнь радостью и счастьем.

Более подробно обо всем этом вы можете почитать, скачав небольшую брошюру здесь.
_________________________________________________________________________
Чтобы узнать подробности или записаться,

пишите: alexandr1412@mail.ru
Звоните:8-916 680 47 33

Ваш личный тренер,
Александр Swami

Теги: йога, тантра, массаж, тайский йога-массаж, тантрический массаж
Автор © Александр Swami Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
20-08-2013 | Просмотров:1944 |