» » Страшный женский алкоголизм

Страшный женский алкоголизм

1200
5

Этиловый спирт относится к наркотикам, веществам, способным вызывать зависимость. Данный факт известен большинству людей со школьной скамьи.

Но, не смотря на это, некоторые женщины и мужчины начинают пить. Как правило, эти люди не относятся серьезно ко всем предупреждениям, к информации, которая в изобилии представлена в интернете, библиотеках, СМИ. Женский алкоголизм является еще боле страшным, чем мужской, так как научные факты подтверждают, что женщины быстрее подвергаются разрушительному действию алкоголя. Есть специалисты, которые считают, что женский алкоголизм не излечим. Появившиеся признаки женского алкоголизма свидетельствуют о быстро развивающейся зависимости, избавится от которой не просто.


Представительницы прекрасного пола должны забить тревогу, когда у них часто стали появляться поводы, для принятия алкоголя. Они считают, что этот наркотик помогает справиться со стрессом и стоит выпить, если произошла малейшая неприятность. Спивающимся женщинам, чтобы добиться эффекта опьянения, нужно выпивать гораздо больше спиртного, чем раньше. Со временем происходит так, что даже огромные дозы спиртного не вызывают опьянение. На женском организме алкоголь сказывается очень сильно, страдает внешность. Волосы и ногти становятся тонкими и хрупкими, кожа лица становится невзрачной, появляется одутловатость и припухлость.

Алкоголь вызывает не только физическую зависимость, но и эмоциональную. Человек уже не может испытывать искреннюю радость, не приняв спиртного. Частые выпивки становятся привычным делом и само собой разумеющимся занятием. Качественный отдых ассоциируется исключительно с алкоголем. Если на вечеринке не будет спиртных напитков, то отдыхать в компанию трезвенников, пьющий человек не пойдет.

Для пьющей женщины, чтобы принять очередную дозу спиртного достаточно любого повода радостного и горького. В случае появления неприятностей, она считает, что благодаря алкоголю снимает стресс, а в случае радостного события - благодаря алкоголю получает бурю положительных эмоций. На самом деле, чтобы испытывать искреннюю радость алкоголь не нужен, а в случае появления неприятностей - к ним нужно относиться спокойно и заниматься решением возникших проблем.

Неприятности могут возникнуть в жизни каждого человека и вовсе не с помощью спиртного нужно избавляться от стресса, а быстрее, выпив успокоительное лекарство. На алкоголь тратится очень много средств из семейного бюджета. У страдающего зависимостью появляется раздражительность, замедленная реакция, со временем способность человека к соображению значительно снижается, ухудшается память. Алкоголь способен создать дополнительные проблемы, но не решить имеющиеся. А женщины способны пристраститься к зеленому змию сильнее мужчин.
Источник: http://zavisimost03.ru

Теги: женский алкоголизм
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
4-12-2013 | Просмотров:1200 |