» » Расстаньтесь с растяжками при помощи яблочного уксуса

Расстаньтесь с растяжками при помощи яблочного уксуса

1409
0

Растяжки относятся к тем недостаткам кожи, которые способны изменить не в лучшую сторону ее вид и даже деформировать кожу.

Они представляют собой рубцы белого или красного цвета. Имея такое на своем теле, недолго и комплекс неполноценности завести.

Часто вернувшись из роддома домой, или немного поправившись некоторые женщины просто пугаются, увидев на животе несимпатичные белые полоски. После истязания себя диетами, по достижении положительного результата в виде фигуры, максимально приблизившейся к идеальной, радость могут отравить появившиеся на ягодицах, бедрах, а возможно даже на груди, руках и ногах, все те же шрамы белого цвета - стрии. Маскирующая косметика здесь бессильна, но не надо отчаиваться. Выход есть!

Расстаньтесь с растяжками при помощи яблочного уксуса

Можно пойти в косметический салон – там вам помогут, но, конечно же, не бесплатно. Бывает, что проблема даже не в деньгах, а в отсутствии времени. Тогда идем в ближайший супермаркет и покупаем яблочный уксус. Не любой, а только натуральный, без всяких ароматизаторов и сахара.

Натуральный Яблочный уксус. Что он собой представляет и почему так ценен?
Свежие яблоки содержат много полезностей: и витамины, и бета-каротин, и микроэлементы всевозможные. Каждый из этих элементов по отдельности способен помочь коже, а в комплексе, тем более. Так как яблочный уксус, грубо говоря, просто забродивший сок из яблок, то в него переходит большая часть этих веществ. Поэтому он может вернуть коже ее упругость, свежесть. Она становится способной противостоять образованию растяжек.

Яблочный уксус ценен наличием в нем яблочной, лимонной и молочной кислоты, природных ферментов, танина. Все эти ферменты стимулируют клетки кожи. Поврежденные клетки быстрее отшелушиваются. Восстанавливается новая кожа: молодая, нежная, красивая. У патогенных бактерий не остается никаких шансов размножаться на коже, они ведь боятся танина.

Как действует натуральный яблочный уксус
При помощи этого чудо-продукта с кожей происходит следующее:

1. мертвые клетки удаляются с ее поверхности естественным образом;
2. активнее вырабатывается коллаген;
3. восстанавливается тонус кожи;
4. исчезают пятна, улучшается цвет;
5. растяжки и повреждения на коже сглаживаются.

Что нужно делать, чтобы не осталось растяжек
1. Очень эффективен массаж с применением яблочного уксуса:

- принимаем ванну или душ;
- берем стакан воды – теплой или комнатной и добавляем туда 1 столовую ложку яблочного уксуса;
- одеваем рукавицу и 10 минут массируем живот или другие места, где есть растяжки. Кожа должна покраснеть и стать теплой.

2. Хорошо помогает и компресс из уксуса, разбавленного в воде. Им смачивают кусок натуральной ткани и накрывают проблемные места. Сверху ложат целлофановую пленку. Через пол часа все смывают.

3. Эта процедура занимает определенное время – где-то около часа, но вы можете одновременно заниматься еще чем-то по дому. Нужен раствор из стакана воды и 2-х столовых ложек яблочного уксуса. Хорошо пропитываем им тампон из ваты и смачиваем растяжки. Заворачиваем их в целлофан, сверху обертываемся во что-то теплое и все – целый час свободны.

Все эти народные рецепты можно применять только после того, как убедитесь, что у вас нет аллергии на уксус из яблок. Уксус в чистом виде, вообще применять не стоит – это далеко не безвредно. И самое главное слушайте себя, домашние процедуры нужно делать без фанатизма! Побед Вам над растяжками и крепкого здоровья
Теги: растяжки, как избавиться от растяжек, яблочный уксус против растяжек, растяжки народные методы
Автор © Татьяна Виноградова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
15-02-2014 | Просмотров:1409 |