» » Шокирующие последствия после абортов

Шокирующие последствия после абортов

944
0

Что делать, если произошла незапланированная беременность?

Кто-то радостно готовится к появлению предстоящего чуда и уже готовится приобретать мальцу обувку в детском интернет магазине Kinder moda. А кто-то, пребывая в страхе, пытается проснуться ото сна и сделать вид, что ничего не было, что это не больше, чем мираж, не стоящий внимания. Тогда у женщины отключается сознание, и она прибегает к помощи медицинских «волшебников».

Слово «аборт» страшное во всех своих проявлениях. Безмолвный крик малыша, которого все называют сухим словом «плод», пытается добраться до материнского сердца. А оно молчит. Ведь материальный фактор на этой земле превыше всего. Даже старую вещь так легко не выбрасывают, как с легкостью идут на эту убийственную процедуру. С развитием современной медицины помимо механического появился новый вид абортов: медицинский, который совершается при помощи введения в организм матери отторгающих ребенка препаратов и он считается менее болезненным. Но какой бы ни был вид аборта, он в любом случае негативно проявляется на развитии последующих беременностей, здоровье будущего ребенка и его матери.

Сделав искусственное прерывание беременности, женщина рискует:
• Не только своими здоровьем и жизнью, но и малыша;
• Потерять способность к зачатию вообще, наступает бесплодие;
• Развитием внематочной беременности. Это происходит из-за прикрепления плодного яйца к внутриматочной трубе, а не к стенке матки;
• Развитием тяжелых заболеваний из-за попадания инфекции в женские органы;
• Потерей удерживающей способности матки во время беременности, что приводит к выкидышам;
• Развитием сильных внутриутробных аномалий ребенка.

После совершенного аборта возникает вопрос: можно ли и как быстро забеременеть после данной процедуры? Медики говорят, что организму нужно время, чтобы восстановиться и прийти в норму, то есть беременеть нельзя как минимум в течении года. Это связанно с физическим, гормональным и психологическим стрессом женщины. В противном случае, внутриутробный малыш рискует получить ряд патологий, связанных с развитием и формированием организма. Даже, если все проходит хорошо для ребенка, то рубцы на матке, оставшиеся после аборта, могут в любой момент разойтись, что приведет к началу кровотечения, которое вымоет плод. И самое опасное то, что это сложно спрогнозировать и предотвратить.

Также еще одна проблема существует из-за рубцов внутри матки – это недостаток кислорода и питательных веществ малышу, который может неправильно развиваться, что приведет к значительным нарушениям функций организма.

Проблема резус-конфликта создается неумышленно искусственно после аборта. Она основывается на том, что при этой процедуре в организм матери могут попасть эритроциты ребенка с другим резус-фактором, к которым в материнской крови формируются антитела. Они остаются как бы в ожидании. И когда зарождается новый маленький человечек с эритроцитами, противоречащими тем, что в крови матери, то ее организм начинает негласную войну на его отторжение.

Даже просто зная об этих негативных последствиях после аборта, многие относятся к этому процессу довольно-таки легкомысленно. А вдруг обойдется? А если нет? Вы готовы погубить свое здоровье и жизнь своему ребенку, который только Вам сможет открыть свое сердце, который только к Вам искренне потянет свои пухленькие ручки, который откроет свои большие кругленькие глазки и нежно скажет: «МАМА.» Хотите лишить себя всего этого?
Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
4-02-2014 | Просмотров:944 |