» » Проснись! Идёт Весна!

Проснись! Идёт Весна!

871
0

Вот-вот заканчивается февраль, глядишь, и весна вступит в свои полномочия. Пора выползать из панцирей и встречать весну!

Обычно моё утро начинается с того, что хочется закутаться глубже в одеяла и спать до обеда. Но где тут поспишь, когда на работу пора вставать? Начинаю с неохотой выползать из них, хотя в эти минуты они представляются мне идеальной повседневной одеждой, так бы и пошла на работу в них. Но это ж не дело!
Стала искать для себя методы борьбы с ленью и апатией, и на днях нашла. Решила заняться собой! Стала шевелиться, вначале пришлось делать над собой усилия, а потом процесс пошёл сам собой и даже стал доставлять удовольствие. Что я предприняла?!

Проснись! Идёт Весна!

Во-первых, я изменила свой рацион питания. Я и так вегетарианка (не ем мясо и рыбу), но пересмотрела свой холодильник и выкинула вредные продукты. Под ревизию попали: майонез, сметана, сыры, сладости, выпечка и даже колбасы и паштеты молодого человека, который вегетарианцем не является. Всё это я заменила сырыми овощами, фруктами, молочными продуктами с низким содержанием жиров, яйцами, и всевозможными кашами. Парню же, из мясных продуктов, купила нежирное куриное мясо, желудочки, печень.

Теперь наш день начинается с ложки льняного семени, которое мы запиваем двумя стаканами тёплой воды, а через 10 минут завтрак. В течении дня приёму пищи всегда предшествует стакан тёплой воды. А вечером стакан кефира. Никакой жареной пищи, сахара и соусов.

И знаете, стали оба чувствовать себя лучше. По утрам хочется вставать, действовать. Лёгкость в организме появилась. Организм просто благодарен мне теперь как будто!

Во-вторых, я занялась собой. Записалась в салон красоты, солярий, дома занимаюсь баночным самомассажем, делаю маски для волос, массажи лица. Кожа стала заметно свежее, обще состояние организма улучшилось, смотрюсь в зеркало, и отражение всегда мне улыбается. Это придаёт сил и уверенности. Какие одеяла теперь?! Платье и каблуки. Или утягивающие джинсы с водолазкой. Теперь на работу ходит королева!

В-третьих, определила для себя цель-мечту, которую я планирую достичь в ближайшее время. Это моя мотивация! С этой целью я просыпаюсь, кушаю, работаю и ложусь спать. Делаю медитации, которые помогают мне сформировать нужное намерение, чтобы моя мечта из вязкой и тонкой воображаемой субстанции приобрела более чёткое материальное тело и отразилась в моей жизни. В течение дня делаю что-нибудь для исполнения своей мечты. Привыкаю к мысли, что это уже не мечта, а почти свершившаяся действительность.

В выходные планирую побаловать себя рестораном, приобрести какое-нибудь платье в магазине, чтобы чувствовать в нём себя ещё увереннее. И с завтрашнего дня достаю велосипед и начинаю кататься на нём каждый день!

Просыпайся и ты!
Теги:
Автор © Иришка Горовцова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
14-01-2014 | Просмотров:871 |