» » Четыре простых правила правильного питания, которые улучшат качество вашей жизни

Четыре простых правила правильного питания, которые улучшат качество вашей жизни

1569
0

Согласитесь, увидев название этой статьи, вы подумали: О, Боже!!! Опять одно и то же! Опять считаем калории, опять скрупулезно взвешиваем углеводы, жиры и белки! Опять их правильно смешиваем… Как же это наводит тоску!

Знаете, обдумывая эту статью, я хотела написать ее для женщин восхитительного возраста. Но потом подумала, что первые признаки старости появляются с первыми лишними килограммами в любом возрасте. А примерно в двадцать пять нас начинают раздражать восемнадцатилетние «писюхи», их манера нанесения макияжа, поведения, одежда. И многие из нас начинают погружаться в материнские инстинкты, кастрюльки, борьбу с чучелом мужчины, лежащим на диване…СТОП!!!! Как только вы это себе позволите, и старость и лишние килограммы заберут вас навечно в плен, откуда вырваться совсем не просто! А муж так и не захочет превращаться из «моржа на лежбище» в пламенного любовника и вашего соратника. Зачем?

Четыре простых правила правильного питания, которые улучшат качество вашей жизни
Лет пять назад я четко для себя усвоила смысл фразы «Некоторые люди взрослеют, а другие просто становятся старше». Женщина, которая взрослеет, всегда выглядит моложе. И для этого нужно каждый день ходить на работу, ведь это дисциплинирует, заставляет наносить «боевую раскраску», ухаживать за собой. Для «вечной молодости» просто необходимо иметь хороший секс, делать каждое утро гимнастику хотя бы полчаса. А еще лучше включить спорт несколько раз в неделю в зале. Это может быть тренажерка, бассейн, фитнес. Я думаю, что каждая из нас выберет для себя сама. И еще просто необходимо правильное питание!

Итак, поговорим немного о последнем пункте. Да, да, о нем, о правильном питании. Как же еще можно убрать живот и бока в домашних условиях! Поверьте, милые дамы, совершенно необязательно делать из себя страдалицу. Давайте просто усвоим для себя некоторые азы.

Во-первых, молодильная кашка по утрам. Именно она, пресловутая овсянка с горстью ягод, орехов очистит и выровняет цвет вашей кожи. И никакая она не гадость! С медом или ложкой сливок она имеет нежный и замечательный вкус. Лучше будет, если вы предпочтете овсянку не варить, а заливать хлопья кипяченой водой или молоком вечером. Знаете, к овсянке по утрам через несколько месяцев привыкаешь настолько, что это становится ежедневным ритуалом. Впрочем, как и утренняя гимнастика. И вам не будет скучно, потому что каждый день вы будете добавлять в свою кашу разные ягоды, в зависимости от сезона. А зимой можно добавить ложечку варенья. Это и вкусно и невредно для нашей талии. А она не забудет вскоре появиться! Уж поверьте!

У мудрых французов, слывущих большими гурманами и знатоками изысканных яств, существует верная, хоть и немного «мрачная» поговорка: «Человек роет себе могилу собственными челюстями». Поэтому дадим своим зубам немного отдыха с помощью еженедельных разгрузочных дней и пресловутого правила «Не есть после шести». Это будет наше второе правило! Учитывая нашу занятость и позднее возвращение домой, мы можем есть и после шести. Но пусть это будет тарелка овощного салата или фрукты с йогуртом. Главное, ешьте медленно. Просто наслаждайтесь каждым кусочком. Когда я стала есть именно так, я обратила внимание, что мой вес тает с каждым днем, а мое удовольствие от каждого кусочка не осталось незамеченным среди мужчин. Скорее всего, у них появились мысли на тему «Если она получает удовольствие от еды, то толк от удовольствия в другом она знает точно». А разве не этого мы все хотим?! Вспомните, мои дорогие, когда вы соблазняли собственного мужа (а может, и чужого?). Давно? Мне вас искренне жаль…

Четыре простых правила правильного питания, которые улучшат качество вашей жизни

Следующее правило: никакой жареной картошки! Сырые овощи и фрукты. Что может быть лучше? Строгайте себе на обед целую тарелку всяких овощей, поливайте их немного оливковым маслом. Не надо сыпать соль и специи. Поверьте, что через неделю вы будете воспринимать совершенно по другому вкус такого салата, а ваше лицо избавится от отеков и мешков. Такой обед легко и просто создать себе на работе. Кстати, перекусы тоже должны состоять из фруктов или овощей. Никакие плюшки и ватрушки не стоят вашей осиной талии и помолодевшего лица! Поэтому перекусываем бананами, яблоками, грушами.. А если бы вы знали, как здорово шокировать первое время своих коллег перекусом из сырой свежей морковки! Поверьте, что уже через неделю весь ваш отдел будет именно так и питаться! А злобные фурии обсуждать вашу сногсшибательную фигуру и нового любовника!

И еще одно, последнее… В награду за каждые сброшенные десять килограмм возьмите себе за правило награждать себя. Пусть это будет поездка в санаторий с кучей молодильных процедур. Или поездка на горнолыжный курорт. И возвращайтесь оттуда помолодевшей лет на десять. Всем назло! Удачи вам мои дорогие.
Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
20-05-2014 | Просмотров:1569 |