» » Из куколки в бабочку

Из куколки в бабочку

1752
0

На улице просто буйствует весна. Ветер развевает легкие юбочки девушек, показывая стройные и не очень ножки.

А вы стоите перед своим гардеробом и мысленно проклинаете свою слабость: пирожные с кофе, которые теперь отложились на вашей талии? Хватит плакаться! Срочно беремся за работу. Прямо сейчас. Моя любимая поговорка: «Не откладывай дела на завтра, а любовь на старость!» Следуем ей!


Так как убрать живот и бока в домашних условиях? Первое, что просто обязана сделать каждая из вас, это аутотренинг! В нашей жизни так мало хороших слов, что мы готовы платить за них. Аутотренинг - это самоуговаривание, самоубеждение в том, что ты самая красивая. Вспомните пресловутый фильм, где героиня каждый день у зеркала себе твердила: «Я самая обаятельная и привлекательная!» И что же? Она стала самой привлекательной для всех мужчин на ее работе. Получилось у нее, значит, получится и у вас!

Как провести аутотреннинг?
Ложишься вечером спать – вспомни самое лучшее за прошедший день, похвали себя, расслабь мышцы лица, а то так и заснешь со сжатыми губами и сдвинутыми бровями. А морщины и нагрянут. Неприятности все равно никуда не денутся! Мы подумаем о них завтра. А сегодня – ты самая обаятельная и привлекательная! И завтра! И всегда! Поверь моему опыту. Как ты воспринимаешь себя, так и будут воспринимать тебя мужчины, да и другие женщины.

Дальше. Прямо сегодня, прямо сейчас мы отказываемся от жареной картошечки и пирожков. Выбираем себе любую диету, а еще лучше просто принципы здорового питания, которым вы будете следовать всегда! Какие?

- Начинаем утро со стакана воды с лимоном. И не забывайте об этом!
- Все углеводы употребляем только до обеда. После обеда — ни-ни.
- Приучите себя к ежедневному полноценному завтраку. И пусть это будет овсянка с ягодами или орехами.
- В каждый прием пищи включите белок или оставайтесь злыми и голодными. Белок – это отварное или на пару мясо, а лучше рыба или куриная грудка, спаржевая фасоль, яйца, творог.
-Последняя еда в семь вечера. Какое счастье, что не в шесть! Ложитесь спать с пустым желудком, и ваша мечта – тонкая талия не за горами. Если вы вечером сьедите тарелку овощей с куском отварной рыбы или курицы, поверьте, голодными спать не ляжете.
- Перекус должен состоять из фруктов: яблоки, груши, бананы, киви, апельсины, горсть орешков или сухофруктов.
- Разгрузочный день в понедельник. Ну или во вторник. Пьем кефир или грызем яблоки, пьем зеленый чай с ложечкой меда. Это очень вкусно.

Итак, с диетой мы закончили. Что же еще любит тонкая талия? Конечно же, спорт. Если позволяют средства и время (если дама любит себя, на спорт у нее всегда найдутся и время и деньги), записываемся в клуб и машем там до изнеможения ногами и гантелями. Но вы можете купить себе красивый спортивный костюм и демонстрировать его, бегая в ближайшем парке. А еще лучше, если это будет ежедневно дома сто приседаний, триста качков пресса, тридцать отжиманий. Что добавить сюда, каждая из вас знает сама.

И еще, мои дорогие, ходите раз в неделю в баню со своей лучшей подружкой. Там наносите скрабы, маски на все места. И через некоторое время все начнут спрашивать у вас рецепт чудодейственного крема, который превратил вас из куколки в бабочку.
Удачи вам!
Теги:
Автор © Татьяна Виноградова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
22-05-2014 | Просмотров:1752 |