» » Худеем легко и быстро: 5 самых эффективных диет

Худеем легко и быстро: 5 самых эффективных диет

1170
0

Вопрос о возможности похудения при помощи диеты волнует не одну милую барышню, не зависимо от комплекции и веса.

Рецепты эффективных диет, обещающих быстрый сброс веса за сравнительно короткий срок, передаются от подруги к подруге. Со всех ТВ-каналов и страниц журналов прекрасные и стройные звезды мирового значения обещают поделиться волшебным секретом той самой диеты, которая перевернет вашу жизнь. Как не запутаться в обилие предложений, ведь перепробовать их все, чтобы найти свою, просто нереально. Наш журнал решил облегчить ваш поиски и представляет вашему вниманию подборку самых эффективных и наиболее востребованных диет для похудения.

Худеем легко и быстро: 5 самых эффективных диет

Несколько общих рекомендаций по выбору диеты:


• Непрерывный подсчет калорий - главный принцип всех диет. Вы должны постоянно укладываться в отведенный суточный максимум.
• Жесткие диеты дают наибольший эффект, однако, если вы с трудом выдерживаете подобный вариант, и ваше самочувствие стремительно ухудшается, значит это не ваш вариант. Подберите для себя более щадящую диету.
• Продукты, составляющие диету должны быть легкодоступны и, самое главное, должны быть вам по вкусу. Иначе выдержать будет ой, как не просто.
• Чем проще готовятся продукты, тем выше ваши шансы, что ваша диета дойдет до своего финального дня. Долгое пребывание на кухне чревато срывом.

Гречневая диета


Обещает минус 5-10 кг за неделю строжайшего соблюдения условий диеты. Ее эффективность доказана массой примеров. Единственный допустимый вариант приготовления гречки – запаривание крупы с вечера. По желанию, крупу можно залить кефиром, так у вас к завтраку получатся вкусные мюсли. Ни соль, ни сахар, ни масло в период диеты употреблять нельзя. Из напитков допустим зеленый чай. Последний прием гречки за 4-5 часов до сна, однако, в случае сильного голода, можно выпить стакан кефира.

Кефирная диета


Минус 4-5 кг за 3 дня – хороший результат, чтобы взять волю в кулак и продержаться. Замечено, что чем выше исходный вес, тем более эффективной оказывается диета. Главной особенностью диеты является строгое соблюдение интервалов между приемом пищи, составляющих 2 часа, и очередности приема продуктов.
1. 7 утра – стакан зеленого не сладкого чая.
2. Салат, приготовленный из 2-х измельченных морковок, приправленных оливковым маслом.
3. Яблоко + стакан кефира (1%)
4. Вареная говядина (100 гр.) или белое куриное мясо.
5. Яблоко несладких сортов.
6. Около 10 штучек чернослива.
7. 7 часов вечера – стакан кефира (1%)

Арбузная диета


Диуретическое свойство арбузов – основа диеты, обещающей избавление от 5 до 10 кг веса за неделю. Помимо того, что главный компонент диеты полезен, так он еще и вкусен, что превращает диету в удовольствие.

Утренний прием пищи – овощи, кусочек сыра и несколько ложек каши,
Дневной прием пищи – овощной салат + кусочек отварной курицы либо рыбы,
Вечерний прием пищи - арбуз из расчета 1 кг на каждые 30 кг веса.

Голливудская диета


Основа диеты – употребление безуглеводных продуктов: фрукты, овощи, белое мясо курицы, рыбные продукты, яйца. Многие звезды придерживается данной схемы питания для поддержания веса в норме.
Завтрак по голливудской диете подразумевает половину грейпфрута или чашку чая. Для приготовления продуктов используется паровая обработка, запекание без масла, отваривание. Суточное питание состоит из 5-6 приемов. Обязательно употребление чистой воды (не менее 2-х л.).

Диета для молодых мам


Женщины всегда хотят выглядеть привлекательно и потому, не успев оправиться от родов, составляют грандиозную программу по сбросу лишних килограммов, набежавших за период беременности. Поскольку питание молодой мамы и так требует соблюдения некой диеты, то небольшие подправки и с излишки веса останутся в прошлом.

Примерное меню молодой мамы:

• Около 300 гр. хлеба с отрубями,
• Около 1 кг разнообразных овощей,
• Отварное либо запеченное мясо без жира, рыбу.
• Молочные продукты: творог, кефир, простокваша.

1500 калорий в сутки – норма, которой следует придерживаться молодой маме. Питание должно быть частым, но маленькими порциями. И обязательно следить за реакцией малыша, находящегося на ГВ.

Опытные диетологи сравнивают диету с модным платьем; кому-то подходит, а кому-то нет. Исходя из этого, вовсе не факт, что вы добьетесь колоссальных результатов, воспользовавшись советами подруги. Лучшую и безопасную диету вам могут подобрать лишь специалисты, приняв к сведению все "слабые” места вашего организма.
Теги:
Автор © Ирада Мустюкова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
29-06-2015 | Просмотров:1170 |