» » » Царица круп и помощница в борьбе с лишним весом – гречка

Царица круп и помощница в борьбе с лишним весом – гречка

874
0

Очень часто из-за быстрого темпа жизни и стрессов мы питаемся на ходу, закидывая в рот всё, что попадает под руку.

Какой получается результат? Ожирение, а в дальнейшем - постоянная борьба с лишним весом. Конечно, лучше вовремя остановиться, но, к сожалению иногда это бывает просто невозможным. Гречневая диета для похудения поможет избавиться от лишних килограммов с пользой для здоровья. Ведь гречка сама по себе очень полезна, так как очищает организм от шлаков и насыщает минералами и клетчаткой. Сама диета достаточно строгая, но действенная. Позволяет сбросить до 10 килограмм за неделю, а это - действительно результат.

Царица круп и помощница в борьбе с лишним весом – гречка

Условия диеты:


1. Есть только гречку, в любом количестве без соли, сахара, специй и масла;
2. Крупу не варить, а запаривать кипятком, или же заливать на ночь холодной водой;
3. Допускается обезжиренный кефир, но не более одного литра в день;
4. Чай, кофе без сахара и вода без газов в неограниченном количестве;
5. Не употреблять пищу за 4 часа до сна;
6. При сильном чувстве голода можно съесть несладкий фрукт или обезжиренный йогурт;
7. Курс диеты от одной до двух недель, после чего стоит сделать перерыв.

Если возникает головокружение из-за нехватки сладкого, можно добавить в кашу сухофрукты или ложку мёда. Выходить из диеты нужно плавно - это главное правило, которого многим сложно придерживаться. А ведь только в таком случае диета принесёт пользу, а не вред. Результаты, конечно, индивидуальны, в зависимости от особенностей организма и количества килограммов. Но сохранение результата полностью зависит от каждого человека в отдельности. Для того, чтобы решиться на диету, можно придумать стимул или посмотреть примеры звёзд. Как похудела Светлана Перямякова диета которой была отнюдь не из лёгких, зато в итоге - потрясающий результат, о котором говорят многие. Главное - усилия, желание и правильный ежедневный рацион. Вот что применила Светлана, ещё она исключила вредные мучные и сладкие продукты и отказалась от ночных перекусов. А специальный курс массажа позволил ей преобразиться всего за два месяца. Не обошлось и без физических нагрузок, которые она продолжает делать до сих пор с регулярностью.
Обычный способ, не требующих особых затрат, также одобренный многими диетологами – правильное питание, ограничения соли, хлеба, введение овощей и обильное питьё с сочетанием физических упражнения помогут похудеть по-звёздному и добиться потрясающих результатов за короткий период времени. Красота есть у каждого человека, главное её не спрятать за лишними килограммами.
Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
11-12-2013 | Просмотров:874 |