» » » Как я стала вегетарианцем

Как я стала вегетарианцем

756
0

Сколько себя помню я, никогда не любила мясо. Мне оно казалось, каким - то невкусно пахнущим, да и животных я очень люблю.

Сама мысль о том, что я ем их, приводила меня в ужас. Стать вегетарианкой я мечтала давно, было несколько попыток, но все они оканчивались неудачами. Основной сложностью было в том, что в условиях холодной зимы овощи и крупы не насыщали мой организм, я все время мерзла и от этого мое настроение портилось. Также я стала чаще болеть и хуже выглядеть. Еще одной проблемой было то, что мой рацион был очень скудный, он состоял из одних и тех же продуктов, однообразная еда быстро надоедала. После моего замужества оказалось, что муж тоже мечтает стать вегетарианцем, и мы вновь решили попробовать. Для того чтобы сделать питание более разнообразным мы много времени проводили в интернете, выискивая всевозможные рецепты. Однако, не все приготовленные блюда были вкусными, также не подходили нам те рецепты, которые требовали длительного приготовления или каких то труднодоступных или дорогостоящих ингредиентов.

Как я стала вегетарианцем

Откуда я беру замечательные рецепты

Совершенно случайно мы наткнулись на официальный портал компании Увелка, занимающейся производством круп и хлопьев высокого качества. Замечателен он тем, что помимо интересной информации на различные темы на нем есть богатый сборник рецептов с отдельно выделенным подразделом «вегетарианство». Все блюда приготовлены из ингредиентов, которые есть в любом холодильнике. Помимо повседневных рецептов есть и праздничные блюда. В общем, сайт настоящая находка. Очень удобно то, что все рецепты можно распечатать и нет необходимости все время подходить к компьютеру, сверяя ингредиенты и способ приготовления.

Мое любимое блюдо

Поскольку я очень люблю гречневую кашу я по достоинству оценила рецепт «Каша гречневая, запеченная с грибами», найти его можно пройдя по ссылке http://www.uvelka.ru/cook_together/recepty/kashi/kasha_grechnevaya_zapechennaya_s_gribami.html. Несмотря на быстрое время приготовления – всего 30 минут, результат всегда радует. Блюдо подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола, поскольку красиво смотрится. Для приготовления такой гречки не нужно, каких - то труднодоступных ингредиентов – грибы, томатная паста, гречка и лук есть в любом доме, а результат очень радует. В общем, рекомендую этот рецепт всем, проверенный мною, многократно.

Теги:
Автор © Антонина Мороз Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
6-01-2014 | Просмотров:756 |