Откуда я беру замечательные рецепты
Совершенно случайно мы наткнулись на официальный портал компании Увелка, занимающейся производством круп и хлопьев высокого качества. Замечателен он тем, что помимо интересной информации на различные темы на нем есть богатый сборник рецептов с отдельно выделенным подразделом «вегетарианство». Все блюда приготовлены из ингредиентов, которые есть в любом холодильнике. Помимо повседневных рецептов есть и праздничные блюда. В общем, сайт настоящая находка. Очень удобно то, что все рецепты можно распечатать и нет необходимости все время подходить к компьютеру, сверяя ингредиенты и способ приготовления.
Поскольку я очень люблю гречневую кашу я по достоинству оценила рецепт «Каша гречневая, запеченная с грибами», найти его можно пройдя по ссылке http://www.uvelka.ru/cook_together/recepty/kashi/kasha_grechnevaya_zapechennaya_s_gribami.html. Несмотря на быстрое время приготовления – всего 30 минут, результат всегда радует. Блюдо подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола, поскольку красиво смотрится. Для приготовления такой гречки не нужно, каких - то труднодоступных ингредиентов – грибы, томатная паста, гречка и лук есть в любом доме, а результат очень радует. В общем, рекомендую этот рецепт всем, проверенный мною, многократно.