» » » Коррекция фигуры аппаратными методами: какие варианты популярны?

Коррекция фигуры аппаратными методами: какие варианты популярны?

688
0

Каждая представительница прекрасного пола мечтает о стройной и привлекательной фигуре.

Тем не менее, не у всех милых дам хватает времени и силы воли, чтобы достичь результата с помощью изнурительных физических тренировок. Некоторые видят выход в проведении хирургического вмешательства, ложась под скальпель пластического хирурга. На самом же деле, вполне реальным сегодня является использование безоперационных способов, дающих потрясающие результаты.

Коррекция фигуры аппаратными методами: какие варианты популярны?


В данном случае подразумевается коррекция фигуры аппаратным способом. Здесь также существует определенное деление. Наиболее действенными и популярными считаются лимфодренаж, целлюлолиполиз, ультразвуковая и прессотерапия. Что касается именно лимфодренажа, то указанная процедура, как правило, является одной из самых первых при любой коррекции фигуры. Дело в том, что благодаря ей удается вывести из организма вредные токсины и осуществить очищение тканей.

 

Рассмотрим несколько подробнее такой способ как прессотерапия. В этом случае подразумевается дозированное механическое воздействие на кожу и подкожные ткани на локальных участках при избыточном давлении воздуха (барокомпрессия). Эффективными указанные процедуры являются и при борьбе с целлюлитом. Кроме того, удаление ненавистной «апельсиновой корки», а также уменьшение объемов до десяти сантиметров дает такая методика как целлюлолиполиз. Какие этапы проводятся в данном случае? Для начала осуществляется определение водно-солевого баланса каждой отдельно взятой клиентки. После этого выполняется особая подкожная электротерапия. Она, как правило, длится в течение 6-10 сеансов. На завершающей стадии профессиональные специалисты обязательно составляют индивидуальный рацион для клиента, а также дают рекомендации по питанию.

 

При необходимости устранить достаточно плотные жировые комки, используется ультразвуковая терапия. В процессе проведения процедур происходят определенные вибрации, которые производят своего рода микромассаж клеток. В итоге, ускоряется метаболизм, происходит рассасывание отеков. Все это приводит к дроблению жировой ткани и ее выведению естественным путем.

 

Если говорить в общем, то аппаратная коррекция фигуры позволяет:

 

· эффективно бороться с жировыми отложениями и проявлениями целлюлита,

 

· устранить растяжки,

 

· подтянуть кожу,

 

· вернуть упругость груди, ягодицам, животу.

 

И все это вполне достижимо без проведения многочисленных операций, которые, как известно, наносят организму, в той или иной степени, вред. После же окончания прохождения курсов, не существует длительного и затяжного периода восстановления (как это бывает при хирургических вмешательствах).

Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
25-03-2014 | Просмотров:688 |