» » » Красивая фигура и повышенный аппетит

Красивая фигура и повышенный аппетит

1648
0

Практически любой женщине известно, что поддерживать свое тело в хорошей форме очень сложно. В борьбе за тонкую талию и подтянутый живот каждая выбирает приемлемый для себя метод.

Кто-то садится на жесткую диету, другие отправляются в тренажерный зал, а третьи отдают предпочтение медикаментозным средствам. Не смотря на то, что описанные методы отличаются друг от друга, выбравшие их женщины надеются получить от них максимальный эффект. Но, оказывается, совсем необязательно страдать, сбрасывая лишние килограммы.

Красивая фигура и повышенный аппетит

Многие испробовали на себе эффективность такой бариатрической операции, как шунтирование желудка в москве, которая значительно облегчила жизнь тучных людей. Конечно, лучше всего не доводить свой организм до последней стадии ожирения. Поэтому, если вы заметили, что ваши формы теряют изящность, немедленно примените очень простой способ похудения, который вам обязательно понравится.

Известно, что виновником избыточной массы является повышенный аппетит. Атаки голода трудно вынести даже человеку с очень крепкими нервами. Процесс похудения испытывает волю человека, решившегося на этот шаг. Причем, соблюдать диету и постоянно гасить в себе желание перекусить бывает порой очень сложно. От постоянного напряжения у человека портится настроение, и он уже не так уверен в результате.

Чтобы подавить приступы голода следует принимать пищу чаще, но небольшими порциями. Придерживаться такого режима трудно, но вполне реально. Как уже отмечалось выше, справиться с неуправляемым аппетитом поможет шунтирование желудка, так как в процессе операции объем желудка уменьшается. В результате человек после операции употребляет не такое большое количество пищи и калорий, что стимулирует организм расходовать запасы жировых отложений. Значительно ускоряют процесс похудения регулярные физические нагрузки.

Если человек выполняет тщательно все врачебные рекомендации, тогда дальнейший набор массы тела уже не будет ему угрожать и организм очень быстро адаптируется к новым условиям. Интересно, что шунтирование желудка позволяет многим пациентам за полгода сбросить от 70 до 100 процентов излишней массы тела.

Вернемся к не операционным способам подавления аппетита. В действительности организм можно обмануть, если перед обедом выпить бокал вина. Этот напиток тормозит работу центра насыщения, и человек уже не съест больше положенной нормы. Такими свойствами, как алкоголь обладают следующие продукты: соусы, специи, соль, приправы. Чтобы легче было придерживаться режима питания, следует составить заранее меню. Необходимо приучить организм к новым правилам пищевого рациона и дать ему привыкнуть к точному распорядку дня. Соблюдение данного условия повысит вашу сопротивляемость к пищевым искушениям.

Укрощая неумеренный аппетит, всегда помните, что стрессы могут свести на нет все ваши достижения. Старайтесь вести спокойный образ жизни, уделяя достаточно времени отдыху и сну. Будьте здоровы.
Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
19-05-2014 | Просмотров:1648 |