» » » Ох уж эта эпиляция…

Ох уж эта эпиляция…

704
0

Все представительницы прекрасного пола в определенном возрасте начинают задумываться об удалении волосяного покрова с различных частей тела.

Но как правильно выбрать средство и воспользоваться им знает не каждая женщина, поэтому мы постараемся вам рассказать о том, что собой представляет каждый вид удаления нежелательной растительности на теле.
Ох уж эта эпиляция…

Эпиляция в домашних условиях

Конечно, идеально выглядеть нужно каждый день, особенно, если на улице лето и брюки практически никто не носит. Удалять волосы с ног становится необходимостью, и для этой процедуры можно применять следующие приспособления:

 - бритвенный станок,
 - эпилятор;
 - восковые полоски,
 - крем и другие известные средства.

Самым простым способом удаления волос является бритва. С её помощью привести ноги в порядок можно всего за несколько минут, и это большой плюс, когда вы куда-то торопитесь. Что же касается повседневного применения такого приспособления, то все ищут ему альтернативу и это обусловлено тем, что со временем необходимо брить ноги каждый день, поскольку уже на утро вы чувствуете колючую щетину на коже.

Альтернатива бритвенному станку – это эпилятор, простое и надежное средство для борьбы с волосами. Существуют различные модели данного аппарата. Самые простые из них делают процедуру весьма болезненной, а модели дороже способны практически убрать боль. Пользоваться эпилятором нужно после душа, а после процедуры успокоить кожу кремом. Минус такой процедуры – это врастание волос. Но и с этим можно бороться, регулярно пользуясь скрабом для тела и делfя пилинг.

Восковые полоски тоже достаточно распространенная альтернатива бритве, однако они имеют некоторые противопоказания. Можно применять горячий, теплый и холодный воск для удаления волос.

Крем для эпиляции удаляет волоски безболезненно, однако может вызвать аллергию, поэтому перед его применением нужно провести тест на чувствительность.

Преимущество салонных процедур

Если вы не можете справиться с волосками самостоятельно или хотите навсегда от них избавиться, то вам необходимо посетить салон, где профессиональные косметологи предложат вам ряд процедур по удалению волосяного покрова. Ознакомиться с перечнем услуг косметолога в Санкт-Петербурге можно тут - http://apriori-salon.ru/uslugi/cosmetology.

Существуют различные способы эпиляции, после которой волоски перестают расти. Это различные разновидности электрической эпиляции, фотоэпиляции и энзимной эпиляции. Такая методика разрушает волосяной фолликул, и волос больше не растет.

Провести процедуры удаления волос предлагает салон красоты Априори. Преимущество салонных процедур в том, что их вам сделают профессионалы, и вы сможете выбрать вид удаления волос, который подойдет именно вашей коже.

Таким образом, существуют разные способы борьбы с растительностью на теле, среди всего разнообразия необходимо выбрать тот, который подойдет вам.

Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
22-10-2014 | Просмотров:704 |