» » » Экспресс-диета

Экспресс-диета

635
0

Когда у красавиц появляется необходимость, быстро сбросить несколько лишних килограммов, зачастую наступает паника.

Что делать? Через 10 дней свадьба, платье куплено, а 2-3 см в талии не позволяют сойтись молнии на спине! Это катастрофа!

Экспресс-диета

Для начала необходимо успокоиться. Во время стресса может появиться желание "закусить" эмоции любимой шоколадкой. Тогда не 2-3 см, а намного больше, будут мешать нарядиться.

Для такого экстренного случая существует экспресс-диета, принципом которой является ограничение калорий, необходимых в ежедневном рационе. Для достижения эффекта нужно запомнить и выполнять некоторые правила. Увеличение потребления воды, не считая кофе и чай, обязательное условие при любой диете. Кроме этого необходимо ввести в питание комплекс минералов и витаминов. Заканчивать такую диету рекомендуется медленно, чтобы не набрать килограммов больше, чем было скинуто.

Невозможно худеть быстрее, чем предусмотрено организмом. Поэтому вес уходит быстрее только в первые дни похудения (от 1 до 1,5 кг в сутки). Затем, привыкая к голодной жизни, организм начнет экономно распределять запасы энергии (300-400 г в течении дня). Эта особенность человеческого тела не позволит избавиться более чем от 10 кг.

Существует один из видов диеты, позволяющей быстро скинуть вес, это - диета на детском питании. Вариантов этого вида похудения существует много. В данном случае отчаявшейся красавице больше подойдет так называемый способ "минус пять кг - минус семь дней". Эта диета включает в себя необходимые для организма продукты, но в минимальных порциях, как для деток. Продукты подразумеваются не натуральные, а купленные в баночках для детского питания.

Примерным меню на один день может быть такой вариант. На завтрак подойдет творог или каша с фруктами. Допустимый вес - не более 100 г. Пюре из фруктов использовать в качестве перекуса. Баночку детского пюре из рыбы или мяса с овощами съесть на обед. Пюре из овощей может стать еще одним перекусом. А на ужин завершит дневной список баночек порция пюре из птицы и овощей.
У баночной диеты, как и многих других, есть свои "табу". В данном случае молочные рис и манка, а также, блюда из белого риса и макарон.

Во время такого достижения цели лучше отказаться от физических нагрузок. Когда баночки будут куплены, сразу нужно просчитать их количество на день, с учетом, что нельзя будет съедать больше 1000 ккал в течении суток.
Качество рациона сильно зависит от марки детского питания, которое было куплено. Ну, а эффект диеты на детском питании зависит только от мотивации и силы воли.
Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
30-01-2015 | Просмотров:635 |