» » » Климакс? Решим проблему вместе с «Ци-Клим»!

Климакс? Решим проблему вместе с «Ци-Клим»!

537
0

Климакс у женщин.

Словосочетание «климакс у женщин» уже давно перестало быть нарицательным. Ведь такая проблема действительно существует на самом деле. Климакс многие ассоциируют с начинающимся и неизбежным старением. Однако на самом деле эта проблема не так страшна, как кажется.
Как эффективно бороться с климаксом, рассказывает Светлана Юренева — доктор наук, профессор и эксперт марки «Ци-Клим».


Чем характеризуется климакс

- Каждой женщине, да и любому человеку важно иметь хорошее самочувствие и настроение, быть энергичной и привлекательной. После 40 лет обычно наступает расцвет, появляется возможность для самореализации, мы начинаем новый, счастливый этап своей жизни. Но, к сожалению, именно этот период характеризуется первыми симптомами климакса. Сначала ухудшается сон, появляется раздражительность или, наоборот, апатия. Впоследствии проблемы только развиваются: возникают неприятности с половыми органами, нарушается обмен веществ, появляются серьёзные хронические заболевания.
Всё это связано с уменьшением в организме женского полового гормона под названием эстроген. Снижение его количества приводит также к морщинам и изменению фигуры. Поэтому эстроген и называют гормоном молодости.  

Насколько неизбежны подобные процессы

- На самом деле возраст — это не значит старость, и с климаксом можно эффективно бороться. Наиболее распространённый метод — заместительная гормональная терапия. Но эта же технология лечения и очень опасна. После её применения есть риск возникновения раковых заболеваний.
Сегодня разработан и инновационный способ получения в организм эстрогенов, с помощью растительных веществ. Они делятся на две группы: изофлавоны и фитоэстрогены цимицифуги. Первые имеют достаточно слабое действие, а вот вторые устраняют симтомы климакса без серьёзных неприятностей для организма. В современных лекарственных средствах фитоэстрогены цимицифуги имеются в комплексе «Ци-Клим». Этот комплекс эффективно устранит все женские возрастные проблемы.  

Как действует новый комплекс

- Комплекс «Ци-Клим» эффективно борется со всеми симптомами климакса. Благодаря его действию улучшается качество жизни женщины: исчезает раздражительность, проблемы с половыми органами и в сексуальной жизни, проявления различных заболеваний. Также замедляется и старение кожи.
Принимать препарат следует сразу же после появления первых симптомов климакса. При этом лечение стоит проводить длительное, ведь только спустя месяц следует накопление фитоэстрогенов в организме до оптимального уровня. Примечательно, что анализ и исследования показали, что даже если принимать «Ци-Клим» несколько лет, то побочных эффектов не возникает.  

Какие ещё средства имеются в комплексе «Ци-Клим»

Это специальные антивозрастные крема для рук, лица и тела, а также крем «Ци-Клим Botoeffect». В этих средствах имеются также фитоэстрогены и гиалуроновая кислота. Это создаёт в сочетании с таблетками эффект ухода снаружи и изнутри. Результат на самом деле получается замечательный: исчезают не только симптомы климакса, но разглаживаются морщины, а кожа имеет здоровый и свежий вид. В креме «Ци-Клим Botoeffect» имеется также специальный пептид аргирелин, с помощью которого разглаживаются даже мимические морщины.
Для кого необходимы средства «Ци-Клим»?  
Их рекомендуется использовать всем женщинам за 40, которые хотят себя прекрасно чувствовать и привлекательно выглядеть.
Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
8-02-2015 | Просмотров:537 |