» » » Антибиотики только для сложных случаев, сохраните здоровье с бактериофагами

Антибиотики только для сложных случаев, сохраните здоровье с бактериофагами

331
0

При ангине, кишечной палочке, гнойном поражении кожи и прочих проблемах со здоровьем в российских поликлиниках пациентам назначают антибиотики.

Причем, практически всегда назначаются одни и те же препараты, например, пенициллин, в лучшем случае – азитромицин. Это удобно врачу – в большинстве случаев антибиотик помогает быстро, а также самому пациенту – состояние быстро улучшается, стоит антибиотик недорого, иногда достаточного одного приема в сутки.
В итоге пациент получает: сильный "стресс” для иммунной системы, последствия которого видны в течение нескольких месяцев, проблемы с кожей и пищеварением, трудно поддающуюся лечению аллергию, а также прочие "приятности”. И такие ситуации типичны не только среди "взрослых” врачей – к сожалению, антибиотики являются любимым препаратом многих педиатров.

Есть ли альтернатива
Российская компания "ВитаБио" занимается производством лекарственных препаратов нового поколения – бактериофагов. Бактериофагами называют специальные вирусы, выращенные на основе современных биотехнологий. Когда "хороший” вирус попадает в организм больного, он внедряется в пораженную бактерией клетку и разрушает бактерию изнутри.
Механизм действия похож на ювелирную работу – бактериофаг не сметает все на своем пути (антибиотикам все равно, хорошая или плохая бактерия перед ними, они ее просто уничтожают). Результат такой работы – избавление от бактериального поражения организма, сохранение собственной микрофлоры, отсутствие негативных реакций.

Что еще нужно знать о фагах
- при производстве бактериофагов реакции химического синтеза не применяются. Как следствие, организм не воспринимает лекарство, как чужеродный объект;
- новые поколения антибиотиков появляются раз в десять лет – обновленные штаммы фагов выращивают, как только назревает необходимость в решении бактериальной проблемы (известны случаи, когда штамм выращивался для организма конкретного пациента);
- фаги можно использовать не только для лечения, но и для профилактики (отличаются дозировки);
- бактериофаги назначают маленьким детям. Самая распространенная причина – дисбактериоз кишечника;
- при необходимости лечения беременной женщины – фаги также незаменимы, поскольку их негативное воздействие на плод практически сведено к нулю. Антибиотические препараты могут вызвать врожденные пороки развития.
Только самые продвинутые врачи, работающие, как правило, в частных клиниках, успешно лечат своих пациентов фагами. До российских поликлиник эти средства дойдут не скоро.
Одна из последних новинок – специальная косметика и средства профилактики, созданные на основе фагов. Приобрести их вы можете на 
http://vitabio.ru/online-store-bakteriofagi. Средства по уходу за лор-органами, интимной зоной, полостью рта, а также кожей – четыре новинки высокотехнологической биопромышленности, доступные уже сейчас.
Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
16-04-2016 | Просмотров:331 |