» » » Убрать растяжки – это реально

Убрать растяжки – это реально

5154
0

Растяжки являются самым нежеланным явлением на теле любой девушки или женщины.

Однако, избежать или предотвратить их появление практически невозможно. Накладывает свой отпечаток беременность, неправильное питание, малоактивный образ жизни и многое другое. Радует то, что убрать растяжки сегодня стало реальностью. Давайте посмотрим, какие методы для этого использует современная косметология. Что же представляет собой растяжка? Появляются они, как правило после резкого похудения, беременности, то есть связаны с изменениями объемов тела. На некоторых участках кожи появляются механические повреждения, которые по началу имеют розоватый оттенок, а со временем теряют этот цвет. Можно ли убрать растяжки ? Можно, но все зависит от стадии и степени запущенности.

 


Еще одна проблема, с которыми приходится многим сталкиваться – это удаление рубцов. Они появляются в тех местах, где было повреждение целостности кожного покрова. Специалисты выделяют 4 вила рубцов:

  • Нормортрофические (выводятся легче всего);
  • Келоидные (превышают размер первичной травмы);
  • Гипертрофические (находятся немного выше уровня кожи);
  • Атрофические (ниже уровня кожи).

В зависимости от вида рубца врач подбирает оптимальный вариант для его удаления. На сегодняшний день проблему решают хирургическим, лазерным или инъекционным путем. Удаление рубцов надо начинать как можно раньше, и только в этом случае можно достичь желаемого результата, причем терапия может быть начата еще до снятия швов. Мезотерапия киев поможет избавиться от свежих рубцов практически полностью. Лечение должно подбираться в соответствии с состоянием рубца, но сложнее всего бороться с патологическими шрамами. В арсенале специалистов есть большой выбор препаратов, которые делают процедуру мезотерапии безопасной и эффективной.

Мезотерапия - Киев

Мезотерапия является современным методом борьбы с дефектами кожного покрова. В основе метода лежит использование инъекций некоторых препаратов. В процессе лечения происходит распад жировых клеток, выводится лишняя жидкость, запускается процесс обновления клеток.
Сегодня в салонах красоты в клиниках можно услышать такое слово, как биоревитализация киев. Причем эту процедуру и мезотерапию часто отожествляют, хотя это является ошибкой. Обе они похожи, так как основаны на подкожном введении препаратов и направлены на улучшение внешнего вида и состояния кожи. Но разница все же есть причем значительная, а заключается она в том, что для инъекций применяются разные препараты. Однако, нельзя забывать о том, что обе процедуры имеют противопоказания, поэтому консультация врача обязательна.
Теги:
Автор © Ирина Швед Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
6-07-2015 | Просмотров:5154 |