» » » Муравьи для женской красоты и здоровья

Муравьи для женской красоты и здоровья

570
0

Ещё наши предки открыли, сколько пользы человеческому организму могут принести обычные муравьи.

Сейчас компоненты из муравьиной кислоты или экстракта самих муравьёв являются частыми составляющими в медицине, пищевых добавках и косметологии. Такой спрос на этот компонент связан с относительной безопасностью для организма людей. Эти компоненты широко используют в самых разных направлениях, таких как: депиляция, увеличение груди и даже в качестве повышения сексуального либидо.

В косметологии муравьиное масло используют в средствах для депиляции и в средстве после депиляции. Муравьиное масло замедляет рост нежелательных волос, обесцвечивает их и делает тонкими. Такое средство подходит для любого типа кожи и любого участка – от ног до лица и зоны бикини. В чистом виде оно не приносит мгновенного результата, но при длительном применении волоски истончаются и исчезают. Крем для депиляции, в состав которого входит муравьиное масло, обладает более длительным эффектом.

Муравьиную кислоту можно встретить в кремах для загара, за её свойства ухаживать за кожей, усиливая приток крови и способствуя появлению ровного, насыщенного цвета. Подобным свойством обладает и муравьиный спирт, в результате чего его успешно применяют в кремах для увеличения груди. Делая ежедневный массаж, применяя крем для увеличения груди содержащий муравьиную кислоту – вы усиливаете приток крови. Такое воздействие не только увеличить грудь, но и улучшит состояние кожи и вернёт хорошую форму бюсту.

Относительно новым препаратом с использованием муравьиного экстракта считается женский возбудитель – Красный Муравей. Данный препарат, оказывает непосредственное воздействие на организм, главным образом это относится к стимуляции гормональной системы и сердечно-сосудистого аппарата. Немаловажно и воздействие препарата на восстановление тонуса влагалища и выработке влагалищной смазки, но самые яркие ощущения появляются в результате усиления чувствительности.

Несмотря на вышеперечисленные преимущества использования продукции на основе муравьёв, не забывайте консультироваться с врачом или, по крайней мере, провести аллергические пробы – нанеся небольшое количество средства на внутреннюю часть руки, чуть ниже изгиба локтя. Если через сутки на месте нанесения эмульсии не появятся покраснения, можно приступить к использованию.

Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
13-04-2016 | Просмотров:570 |