» » » 5 ключевых причин, по которым стоит сделать инъекции Ботокса

5 ключевых причин, по которым стоит сделать инъекции Ботокса

74
0

Во многих отраслях медицины используется ботулинический нейротоксин.

Это вещество зарекомендовало себя, как одно из самых эффективных, поэтому ему нашлось место в неврологии и косметологии. Принцип его воздействия заключается в блокировании передачи нервного импульса от нерва к мышце. В итоге, мышечные ткани принудительно расслабляются.

 

Поэтому в современной косметологии очень популярны инъекции Ботокса . С их помощью можно избавиться от множества недостатков, которые были вызваны чрезмерной активностью поверхностных мускулов. Если лицевые мышцы слишком часто и сильно двигаются, появляются мимические морщинки. Они негативно сказываются на внешнем виде – из-за них, лицо выглядит намного старше. Ботулинический нейротоксин расслабляет мускулатуру лица и разглаживает мимические морщины.

Уколы Ботокса некоторые называют «волшебными». С этим и связан повышенный интерес к ним со стороны женщин разного возраста. Особенно актуальным этот вопрос становится с появлением первых мимических морщинок, когда хочется как можно дольше выглядеть молодо и красиво.

Примечательно, что раньше этот препарат применялся в лечебных целях, для устранения недостатков или последствий болезней нервной системы. Но со временем его уникальные свойства стали притчей во языцех, и многочисленные пользователи поняли, что с его помощью можно продлить свою молодость надолго.

В чем заключается положительное воздействие Ботокса?

Этот препарат достаточно противоречив – судя по отзывам на женских форумах, у него есть существенные преимущества и не менее значимые недостатки. Поговорим о достоинствах, которые можно назвать вескими причинами для того, чтобы решиться на уколы Ботокса:

  • Устранение мимических морщинок. Ни один крем с антивозрастным эффектом не справится с этой задачей настолько хорошо и заметно. Избавиться от неприглядных носогубных складок, борозд на лбу, гусиных лапок возле глаз возможно - ботулинический нейротоксин поможет сделать это быстро и эффективно.

  • Восстановление кожи. Эффект от препарата не только эстетический. После разглаживания мимических морщин, в идеале, на коже должны оставаться следы. Но только не после этой косметической процедуры – после нее пациента будет выглядеть моложе и свежее. В итоге, обновляется водно-солевой баланс кожных покровов, усиливается выработка эластина и коллагена.

  • На протяжении двух недель эффект только нарастает и улучшается. Этим не может похвастать никакая другая косметическая процедура. За это Ботокс ценят те, кто не любит тратить много времени и средств на походы к врачу.

  • Нет реабилитационного периода. Нет необходимости делать уколы чаще, чем раз в несколько месяцев. Это избавляет от многочисленных затрат и покупки дорогостоящих кремов со вспомогательным эффектом.

  • Разглаживание глубоких морщин. Ботокс воздействует не только на мимические – этим он тоже привлекает женщин, желающих омолодиться. В итоге, контуры лица становятся четче. Это отличная профилактика образования морщин и усугубления неровностей в дальнейшем.

Длительный эффект – еще одно неоспоримое достоинство. Эффект сохранения молодости длится несколько месяцев – все зависит от состояния пациента и необходимой дозировки. Утверждения о постепенном привыкании к Ботоксу, из-за необходимости его периодического применения, сильно преувеличены. Имеет место быть психологическая зависимость, но она связана с естественным желанием выглядеть моложе.

Какие могут быть недостатки у инъекций Ботокса?

Количество минусов у этой процедуры относительно небольшое. Чтобы избежать проблем, нужно заранее найти хорошего, квалифицированного специалиста. Профессионально и качественно выполнение инъекции обычно предполагают минимум осложнений.

Нужно быть готовым к тому, что полностью избавиться от всех присутствующих морщин не удастся. Особенно это касается подбородка и щек. Не стоит слишком превозносить Ботокс, ведь чрезмерные дозы препарата не украшают, а наоборот, сильно вредят – из-за них лицо становится слишком раздутым, искаженным.

Следует особенно подготовиться и к повышенной болезненности в зоне укола. Она проходит через какое-то время, но все равно может доставлять неудобства. Процедура может спровоцировать сильные головные боли, вызывать такие осложнения, как опущение верхнего века или бровей, раздваивания в глазах, отечности лица.

Очень большое значение имеет профессионализм косметолога. Только опытный, квалифицированный врач сможет подобрать нужное количество препарата и сделать инъекцию так, чтобы добиться нужного результата. Поэтому, прежде чем отправиться в косметический салон, почитайте отзывы и убедитесь, что там работают настоящие профессионалы.

Лучше всего обратиться для проведения косметологических процедур на сайт http://www.bellezza.ua/.

Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
29-01-2018 | Просмотров:74 |