» » » Бог

Бог

2327
0


Сонник Онлайн, Сонник Миллера - Бог
Бог, божество Если во сне Вы видите Бога, этот сон не обещает ничего хорошего. Над Вами может взять власть деспотичная женщина. Если Бог говорит с Вами, будьте осторожны: Вас могут осудить. Дела тоже не будут удачными. Такой сон предвещает пошатнувшееся здоровье и может означать скоропостижную смерть. Если Вы видите молящегося Бога, Вас ждут раскаянье и глубокое сожаление по поводу содеянного. Если Вы видите во сне, что Бог благосклонен к Вам, Вас ждет покровительство весьма известного человека, который приведет Вас к успеху.

Сонник Лоффа - Бог
Бог (Христианство)
В последнее время в поп-культуре родились два примечательных образа Бога. Первый создал Джордж Бернс, помогающий Джону Денверу в фильме "О Боже!", и второй - Джеймс Эрл Джоунс, отдающий особые приказания Роме Дауни и Делла Ризу в телевизионном шоу "Прикосновение Ангела". В первом случае Бог представлен доступным и благословляющим, во втором Он становится более назидательным и могущественным.
Образ Бога проявляется в снах по-разному. Часто Бог появляется не в облике человека, но как нечто, наделенное божественным началом (например, в виде религиозных икон, Библии и т. д.). В конце концов, иногда во сне просто возникает ощущение божественного присутствия. Появление такого божественного элемента в наших сновидениях открывает путь к Провидению и подсказывает решение проблемы, с которой мы столкнулись во сне. Бывает, божественный символ, как бы предостерегая от ошибок, останавливает нас. Такое особенно часто бывает, если перед нами открыт выбор, ведущий к ЗАПРЕТному поступку или отношениям.
В таких снах важно оценить содержание полученного откровения. Уже сам факт появления божественной символики заслуживает пристального внимания. В состоянии бодрствования наше ЭГО отрицает сверхъестественную силу Бога. Но во время сна мы более открыты и расположены к общению со Всевышним.
Постарайтесь расшифровать заложенную в этом духовном послании информацию. Соответствует ли появившееся во сне божество тем представлениям о нем, которых вы придерживаетесь в реальности?
В военном деле существует своеобразный опознавательный код, который помогает определить, насколько добросовестно исполняются приказания офицерского состава. Возможно, вам стоит прибегнуть к применению такого опознавательного метода, прежде чем точно определить, что во сне вас посетило Высшее Существо.
Перед тем как следовать открывшемуся вам, проверьте его содержание на соответствие характеру и природе Бога.
Божественный символ испугал вас, он угрожал вам? Попробуйте найти обоснование своего чувства.
Пытался ли полуночный Гость что-то сказать вам? Пересмотрите проблемные аспекты своей жизни, прежде чем определить, был ли сон провидческим.
Боги греческие, нордические и римские
Боги олицетворяют собой идеализированные желания, препятствия, СИЛУ и отношения. Божества всегда наделены чертами в гиперболизированной форме: Тор - самый сильный бог, Зевс - воплощение мудрости, Эрот - бог любви. Во сне мы сталкиваемся с этими божествами или вселяемся в их тело, наследуя их качества.
Таким образом, мы видим отражение ценных свойств реальной жизни. Эти божественные существа иногда мешают нам, иногда подсказывают, как себя вести, какие черты характера задействовать в различных ситуациях при общении с окружающими. Если вы серьезно занимаетесь мифологией, то вам будет полезно рассмотреть свои сновидения на предмет самосознания и решения внутренних проблем.

Сонник Мисс Эзопа - Бог
Возникший в вашем сновидении образ бога, скорее всего, является следствием того, что в реальной жизни тем или иным образом вы соприкоснулись со следующими народными мудростями: «На бога надейся, а сам не плошай», «Береженного бог бережет», «Бог не выдаст, свинья не съест», «Кто много врет, тот много божится», «В напрасне побожится – черта лизнуть», «Бог очистительной присяги не принимает» и других. И это неслучайно, уж очень часто вы вспоминаем в своей жизни Бога, хоть и учит нас Библия тому, чтобы «не поминали мы имя Бога в суе».
Видеть во сне лик какой-либо женщины над головой своего любимого человека – знак того, что во сне вам явилась богиня любви – Афродита. Такой сон означает, что вас ждет успех и удача в любви: вас ждет долгая и счастливая жизнь со своим любимым человеком.
Увидеть во сне громадного мужчину на небе – свидетельство того, что во сне к вам явился Зевс. Вас ждет удача в любом деле, которое бы вы не затеяли. Возможно, вам даже удастся одержать победу над противником, превосходящим вас по силе и могуществу.
Видеть во сне величественного мужчину, разводящего огонь, – означает, что вы увидели в своем сновидении Бога огня – Гермеса. Такой сон говорит о том, что вам следует уделять побольше внимания своим домашним, в противном случае вас ждет крупная семейная ссора.
Увидеть во сне прекрасную женщину рядом с великолепными картинами – знак того, что вам явилась Богиня искусства – Афина. Такой сон предвещает удовольствие от общения с искусством, например, от посещения выставки картин, музея, просмотра спектакля или прослушивания музыки.
Если вам приснилась скачущая на коне красивая женщина, то во сне вы увидели великолепную Богиню охоты – Диану. Такой сон свидетельствует о том, что в ближайшее время ваши старания добиться осуществления поставленных целей не останутся незамеченными, а потому вас ждут перемены в лучшую сторону.
Если во сне вы увидели рядом с красивым юным мужчиной своего супруга или супруга, то в сновидении вам явился лик Бога супружества – Гименея. Такой сон говорит о том, что вас ждет долгая счастливая жизнь со своей второй половинкой.
Продавать во сне статую Бога – свидетельство того, что в вашем окружении есть очень корыстный человек, который сильно навредит вам. Если же вы покупаете статую бога, то такой сон говорит о том, что в скором времени нечестный человек воспользуется вашей добротой в корыстных целях, чем сильно заденет вашу гордость.
Молиться во сне Богу – пророчество того, что ваше дело в скором времени закончится удачно, благодаря вмешательству сильного, влиятельного человека. Возможно, такой сон говорит о том, что вас ждет период везения и удач.
Наблюдать во сне за человеком, который молится Богу, – наяву вас ждет очень сильное горе, связанное с невыполнением обязательств, которые брали на себя сотрудничающие с вами люди.

Сонник Для Влюбленных - Бог
Мужчинам сон о боге или божестве сулит деспотичную супругу. Если вы видите, что бог благосклонен к вам, это значит, что вас ждет покровительство человека, благодаря которому вы добьетесь успеха в обществе. Если во сне вы участвуете в бою или сражении, значит, вы пытаетесь завоевать любовь человека, который не может ответить вам взаимностью. Ничего хорошего вам подобные действия не принесут, поэтому лучше отказаться от этой затеи. Девушке сон, в котором она видит участников боевых действий, сулит, что она будет пользоваться успехом у противоположного пола.

Теги:
Автор © Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
18-01-2012 | Просмотров:2327 |