» » » Мифы о выборе помолвочных колец

Мифы о выборе помолвочных колец

150
0

Предложение руки и сердца – одно из наиболее романтических событий в жизни.

Помолвочные кольца являются подтверждением искренности любви, серьезности намерений со стороны мужчин. Так сложилось, что посещать магазин ювелирных украшений и выбирать драгоценности должен мужчина, которому необходимо угадать предпочтения любимой женщины, что нелегко. Подаренное колечко остается с его избранницей надолго, если повезет, то на всю жизнь и послужит напоминанием о дне, когда она дала согласие на брак. Сегодня изделия для этой цели представлены в широком ассортименте, поэтому даже специалистам трудно подобрать подходящий вариант. Некоторые относятся к этому вопросу несерьезно, ориентируясь на распространенные стереотипы. Постараемся разобраться в наиболее популярных из них и развенчать мифы.


Для всех одинаковые

Мужчины предпочитают заручиться поддержкой и приобрести проверенный, как им кажется, вариант, который уже красуется на руке одной из подруг возлюбленной. Поверьте, если даже незначительным аксессуаром или обыкновенной кофточкой девушки любят хвастаться друг перед другом, то, как ваша девушка воспримет такое же помолвочное колечко, как у Лены или Марины? Нужно ценить женскую индивидуальность, постараться приложить усилия, чтобы приобрести подходящее украшение. Но это вовсе не значит, что нельзя подсмотреть стилистику, тип металла, камней, что поможет определить направление поиска.

Размер камня – прежде всего

Выбирая кольцо с бриллиантом, многие задумываются, в первую очередь, о размере камешка. Этот аспект является не первостепенным. Главное, чтобы драгоценность в целом пришлась по вкусу, понравилась женщине по стилю, а не чрезмерно выделялась у нее на руке. Лучше попытаться подобрать изделие с качественным камушком с хорошей огранкой, даже если алмаз окажется не самым большим.

Соответствие статусу

Раньше считали, что колечки для помолвки должны соответствовать материальному статусу мужчины. Теперь это понятие безнадежно устарело. Молодежи нравятся антикварные изделия с дорожками из алмазов, оригинальными узорами, уникальной формой. Помните, что помолвочное колечко, вполне возможно, будет носиться после бракосочетания вместе с обручальным.

Белый цвет

Классическим вариантом долго считали белый металл и белый бриллиант, однако рекомендуем отбрасывать устоявшиеся стереотипы. Покупайте драгоценности, которые понравятся вашей любимой. И пусть в нем оригинально сочетаются камни, металлы, будут присутствовать не только алмазы, но и рубины, изумруды, а выполнено оно будет из розового или желтого золота, и т. д.

Нужно ли быть специалистом?

Совершенно не обязательно быть ювелирным экспертом, чтобы сделать выбор. Просто попытайтесь выяснить, какие аксессуары по душе будущей жене, посмотрите, как подобрать чистый бриллиант с качественной огранкой, а еще обратитесь к хорошему ювелирному магазину.

Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
29-01-2018 | Просмотров:150 |