» » » ООО "РУССКАЯ ЗИМА": модные меховые шапки на любой вкус

ООО "РУССКАЯ ЗИМА": модные меховые шапки на любой вкус

1034
0

Головные уборы относятся к категории вещей, которые в гардеробе современного человека выполняют две функции.

Это обеспечение тепла и уюта в холодный период, а также придание формируемому образу неповторимого стиля. Подобные факторы касаются и меховых шапок. Именно они сегодня пользуются неизменным спросом и в кругу милых дам, и среди защитников Отечества. Для каждой группы предлагаются свои наименования, которые смогут удовлетворить запросы даже наиболее искушенных потребителей.

Прежде чем делать выбор, стоит подыскать фирму, которая ответственно относится к производству указанной продукции. И здесь первые ряды обязательно займет ООО «РУССКАЯ ЗИМА», ведь компания сумела за время своего существования (более 15 лет) доказать, что достойна звания лучшего производителя. Такое положение вещей было достигнуто благодаря тому, что специалисты организации используют при изготовлении головных уборов высококачественные меха, приобретаемые на мировых аукционах (Kopenhagen Fur, Finnish Fur Sales, Союзпушнина, American Legend Cooperative, NAFA). В результате, стильные и оригинальные модели выполняются из элитной норки, каракуля, финской серебристо-черной лисы, русского соболя и т.д.

Взорам покупателей предлагаются меховые шапки женские, мужские и молодежные таких моделей как боярки, ушанки, кубанки, а также варианты «Фея», Гламур», изящные французские береты и многое другое. Всего в коллекциях представлено более 500 моделей. Постоянно возрастающая популярность продукции описываемого бренда привела к тому, что участились подделки товара. Для того, чтобы не попасться на удочку мошенников, стоит изучать ассортимент шикарных творений, используя ресурсы официального сайта, находящегося по адресу www.rufurs.ru.

Среди популярных трендов, предлагаемых вниманию современных модников, находятся шапки из каракуля. Они представлены в различных цветовых решениях, а также в сочетании с иными видами меха. Вне времени, безусловно, остаются варианты головных уборов, выполненные из норки. Для того, чтобы обеспечить широкий ассортимент продукции, удовлетворив запросы всех без исключения потребителей, мастерами компании «РУССКАЯ ЗИМА» применяются разнообразнейшие технологии и методики обработки. В том числе, это касается перфорации, лазерной обработки, велюровой стрижки, а также вязаного меха и многого другого.

Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
17-04-2014 | Просмотров:1034 |