» » » Начинаем планировать новогодние путешествия

Начинаем планировать новогодние путешествия

745
0

Несмотря на понижение температуры на улице, зима – отличное время для путешествий, новых открытий, свежих эмоций и незнакомых впечатлений.

Когда, как не зимой, можно отправиться на горнолыжный курорт и насладиться полноценным зимним отдыхом в заснеженной деревеньке. Или отпраздновать Новый год по-особому, окунувшись в водоворот новых обычаев и традиций, которые на первый взгляд могут показаться более чем странными. В принципе, особая атмосфера будет витать в любом непривычном для вас месте, городе или стране. Однако повышенной популярностью пользуются представленные по ссылке туры в Исландию на Новый год. В чем же секрет популярности зимних поездок в страну троллей, эльфов и викингов?

Новый год без морозов

Температура в Исландии даже на Новый год не понижается слишком сильно, поэтому сугробы и морозные деньки здесь вам не грозят. Зато такая погода не помешает вам тщательно осмотреть все достопримечательности этой страны или, к примеру, Рейкьявика. Кроме того, многие рестораны этого города предлагают специальные новогодние программы, поэтому Новый год в Исландии – отличный повод и обстановку сменить, и новую страну посмотреть. Новый год здесь отмечается с шумом, плясками, весельем и фейерверками, поэтому скучать вам не придется. Кроме того, в Исландии много популярных геотермальных источников, температура в которых никогда не опускается ниже +45 градусов.

А вот любителям более активного зимнего отдыха придется по душе Норвегия на Новый год.


Весь спектр зимних развлечений – в Норвегии

Если вы активный турист и в зимнее время предпочитаете сноуборд или лыжи – то горнолыжные курорты Норвегии придутся вам по душе. Помимо этого, здесь можно покататься на коньках, оленьих и собачьих упряжках и просто хорошо отдохнуть в одном из уютных ресторанчиков. Просто великолепный вариант для тех, кто ищет место для отдыха с детьми. Ведь все дети хотят сказку, а где еще ее искать, как не в королевстве, населенном троллями и гномами. Подарки здесь ребятишкам дарит гном Юлениссон, у которого есть несколько резиденций. Посетить такие места наверняка будет интересно не только детям, но и взрослым.

Одно из главных условий, про которые не нужно забывать при планировании отдыха – это своевременное бронирование тура. Ведь чем меньше времени остается до Нового года, тем меньше шансов на то, что хорошие места и туры не разберут.

Теги:
Автор © Татьяна Виноградова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
25-09-2014 | Просмотров:745 |