» » » Модные женские свитера от ЛТБ Джинс по доступной цене

Модные женские свитера от ЛТБ Джинс по доступной цене

830
0

На дворе осень, но пока ещё тепло. Не за горами зима и нужно обновить свой гардероб. Что поможет подчеркнуть женственность и индивидуальность, но при этом и хорошо согреет в зимнюю стужу? Ответ прост – это свитер.

Интернет-магазин LTB Jeans предоставляет широкий выбор модной одежды на любой вкус. Девиз фирмы ЛТБ Джинс – высокое качество по доступной цене.

Немного из истории свитера

Среди женщин свитер стал пользоваться популярностью в 50-60-ых годах XX века, когда на экраны стали выходить фильмы с Мэрилин Монро. Сама актриса предпочитала пушистые свитера до линии талии, которые выгодно подчёркивали и размер груди кинодивы, и тонкость её талии. Благодаря Мэрилин Монро свитер стал символом женской сексуальности.
Виды
1. Скандинавский. Для него характерны геометрические узоры либо же стилизированные олени и ёлочки. Классические цвета узора данного свитера – белый и бледно-голубой, а фоном для них служат красный и чёрный. Платье-свитер. Длина его может быть и выше, и ниже колен. Гармоничным дополнением к нему служит широкий кожаный пояс с большой бляхой. Носить можно с непрозрачными колготками, леггинсами.
2. Ирландский. Материалом для него служит шерсть высокогорной мериносовой овцы. Рельефные узоры на свитере представляют собой косички, различные геометрические фигуры, жгуты.
3. Шотландский. В классическом варианте для изготовления такого свитера используют только два оттенка пряжи. Узором служит традиционный орнамент.
4. Объёмный. Благодаря крупной вязке и широкому объёму данный свитер очень практичен, хорошо защищает от холода и станет украшением любого гардероба.
В этом сезоне представительницы прекрасного пола смогут выглядеть роскошно, не боясь замёрзнуть. Тренд осень-зима 2014 в женской моде - это объёмный свитера до середины бедра с крупной вязкой и длинным рукавом. Ассортимент женской одежды в ЛТБ Джинс прекрасно отображает все модные веяния сезона.

Как правильно выбрать свитер

Особое внимание при выборе свитера следует уделить материалу, из которого он изготовлен. Ангора, шерсть, кашемир не только приятны к телу, но и хорошо согревают. Мохер и «деревенская» пряжа также в моде. А вот от синтетики дизайнеры советуют воздержаться.

Воротник

Воротник-хомут:

  • Традиционный – складки равномерно распределены по всей горловине.
  • Ассиметричный – объёмные складки спереди.

Свитера с подобными воротниками в сочетании с подплечниками помогут чётко очертить линию плеч.
Воротник-стойка придаёт свитеру, а значит и его носительнице, строгости.

Длина свитера

Хоть в этом сезоне и вошли в моду объёмные свитера до середины бедра, но не спешите выбрасывать из гардероба и приталенные модели. Мохеровые свитера женские в лтб джинс до талии помогут создать чувственный и нежный образ, выгодно подчеркнув все достоинства фигуры его обладательницы. Короткие также можно заправить в брюки или джинсы с высокой посадкой.
В сезоне 2014 года  – это уже украшение. Подобный эффект достигается с помощью принта, цвета и самой вязки изделия.
Принт может быть как и небольшим, так и занимать всю переднюю планку свитера. Огромную популярность получили изображения мультяшных героев. Они показывают детскую непосредственность и жизнерадостность. Если вы не осмеливаетесь надеть свитер со Спанч Бобом, то прекрасной альтернативой станут модели с крупными цветами или геометрическим рисунком.
Что же касается цвета, то тут дизайнеры не сошлись во мнениях. Некоторые отдали своё предпочтение мягким постельным тонам, другие же активно продвигают в моду яркий синий, жёлтый и зелёный. Поэтому при выборе цвета руководствуйтесь своей фантазией.
Наиболее популярный способ вязки остаётся коса с кельтскими мотивами. Уже не один сезон такой способ в моде, но он не набил оскомину, став как бы классикой для вязаного свитера.

Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
22-10-2014 | Просмотров:830 |