» » » Спирулина - лучшая еда будущего

Спирулина - лучшая еда будущего

186
0

Сине-зеленая микроводоросль Spirulina Platensis считается настоящим живым ископаемым: ее возраст более 3,5 миллиардов лет.

И все это время она была источником кислорода для нашей планеты. Может быть именно этой крохотной водоросли мы обязаны жизнью?

Спирулина имеет гармоничную спиралевидную форму, которая встречается и в огромных галактиках, и в микроскопических ниточках ДНК. Ученые считают ее самым насыщенным энергоинформационным продуктом питания. Специалисты ООН назвали эту водоросль - совершенным продуктом и лучшей едой будущего. А Всемирная Организация Здравоохранения объявила сине-зеленую водоросль ценным источником питательных средств на Земле.


Что же особенного в спирулине?

Все просто – эта водоросль содержит в себе все важные для жизни человека питательные вещества:

  • белки;
  • витамины;
  • микроэлементы;
  • жиры;
  • минералы;
  • углеводы.

Состав

В составе этого особенного растения насчитывается двадцать аминокислот, восемь из которых незаменимые. Ни один белок растительного происхождения не содержит такого количества аминокислот.

Водоросль является единственным витаминно-минеральным комплексом, который способен обеспечить человека необходимыми полезными веществами в том количестве, сколько нужно в данный момент. Прием этого препарата никогда не приводит к проблеме гипервитаминоза.

Все, содержащиеся в микроводоросли вещества имеют природное происхождение, поэтому приносят организму человека максимальную пользу. Она содержит в себе ценную гамма-линоленовую кислоту, которая не синтезируется искусственно и есть только в материнском молоке. Гамма-линоленовая кислота - незаменимое средство для потенции и либидо.

Благодаря оболочке из полисахаридов, а не из целлюлозы, как у других растений, растение очень легко растворяется и обеспечивает 100% усвоение всех питательных веществ.

Спирулина – мощный антиоксидант, который останавливает старость и способствует клеточному омоложению. Сине-зеленая водоросль - уникальный иммуностимулятор, повышает защитные функции и восстанавливает обменные процессы. Это также эффективное средство для детоксикации.

Спирулина - идеальный продукт для спортсменов, так как состоит на 70% из белка. Необходимые микроэлементы: кальций, цинк, магний, селен, марганец находятся в легкоусвояемой форме. Порошок, принятый натощак, усваиваются полностью уже через 15 минут!

Ожирение приводит к болезням, плохому самочувствию и ухудшению качества жизни. Регулярный прием микроводоросли помогает вывести шлаки и токсины, которые содержатся в жире, что приводит к похудению.

Чего нет в сине - зеленой водоросли?

Спирулина – пресноводная водоросль. Она не содержит витамины D и С. В ней также совсем маленькое количество йода. Из-за этой особенности препарат могут применять люди с гиперфункцией щитовидной железы.

Чем не является микроводоросль?

Спирулина - не лекарство от всех болезней. Она укрепляет весь организм, придает силы, насыщает энергией и жизненной активностью. ВОЗ рекомендует прием спирулины для профилактики более 70% болезней.

Где приобрести?

 Диетическую добавку к рациону Спирулину (в порошке) можно приобрести в одной из фитоаптек или заказать в интернет - магазине «Русские Корни».

Все подробности о товаре: производитель, форма выпуска, состав, способ применения и сертификаты, представлены на сайте. Фирма работает только с надежными производителями и гарантируем высокое качество товара.

Жители Москвы и Подмосковья получают заказ бесплатно. Все желающие приобрести ценную водоросль, проживающие в других регионах, получат свой заказ по почте.

Все вопросы вы можете задать специалистам через службу поддержки. Официальный сайт сети фито-аптек "Русские Корни" - http://magazintrav.ru/

Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
13-10-2016 | Просмотров:186 |