» » » Качественная и недорогая профессиональная краска для волос это не миф

Качественная и недорогая профессиональная краска для волос это не миф

76
0

Недорогая профессиональная краска для волос не миф.

Немецкий бренд Indola подтверждает это утверждение. Компания предлагает высококачественную продукцию за приемлемую стоимость. Красители равномерно пигментируют даже самые неподатливые локоны.
Блондирующие продукты марки Indola осветляют за один шаг. Линия Professional Blonde Expert превращает средне-русые и тёмно-русые пряди в чистый блонд и насыщает их красивым цветом. Краска гарантировано сделает волосы на 4 тона светлей и придаст им оттенок. Если у вас очень тёмные волосы, проконсультируйтесь с профессионалом. Продукты Blonde Expert не меняют текстуру волос, они остаются мягкими и послушными. Серия предлагает ультрасветлые цвета и более приглушённые - пастельные.

Коллекция Caring Color также предлагает перманентные красители, которые стопроцентно покрывают седину, и за один сеанс способны выровнять цвет. Продукты однородно пигментируют отросшие корни и окрашенную ранее в другой оттенок длину. При этом краски имеют мягкую формулу, которая бережно окрашивает локоны и не раздражает дерму. В коллекции в основном представлены натуральные оттенки.

Безамиачная краска Caring Color, не смотря на щадящий состав, хорошо прокрашивает волосы, в том числе седые. Средства не вызывают аллергии и подходят для частого окрашивания без риска пересушить волосы и дерму. Продукты не агрессивны, поэтому подойдут беременным девушкам.

Тонирующая краска этой же коллекции также имеет свободную от аммиака формулу. За счёт натуральных масел и витаминных комплексов волосы приобретают новый оттенок без малейшего травмирования.

Конечно, окрашивание любой краской предполагает специальный уход. Прежде всего - использование шампуней и кондиционеров, которые будут защищать цвет. Таким образом, пигмент максимально долго продержится, волосы будут насыщенными и яркими.

С красками для волос Indola окрашивание становится простым, с ними легко прогнозировать результат. Компания предлагает широкий цветовой выбор. Кроме того, профессиональная краска это возможность экспериментировать: продукты одной линии хорошо смешиваются, благодаря чему можно добиться новых оттенков. Ещё в базовый цвет можно добавлять микс-тоны, которые будут препятствовать проявлению нежелательного«отлива» (рыжинки на светлых прядях или зелени на русых).

Краски продаются отдельно от оксидантов, с одной стороны это не очень удобно. С другой – вы сами регулируете мощность окислителя, что обеспечивает более точное окрашивание, с учётом особенностей волос. Кроме того, Indola выпускает оксиданты и небольшим объёмом, для одноразового применения.

Средства немецкой компании меняют цвет, но не меняют текстуру волос. За достаточно демократичную цену вы получите деликатное окрашивание профессиональными продуктами. Краски обеспечивают ровный цвет и красивый блеск.

Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
20-09-2017 | Просмотров:76 |