» » » Делу время, потехе час, человеку часы

Делу время, потехе час, человеку часы

620
0

Часы давно перестали быть аксессуаром, который приобретают исключительно из-за соображений практичности — необходимости контролировать время.

Сегодня часы стали, скорее, показателем статуса, уровня, отражением стиля человека. Хорошая модель отлично дополняет образ, создает впечатление серьезности, деловитости, обеспеченности. Но сделать правильный выбор не так просто.

Вопрос выбора
Узнать который час можно на телефоне. А вот часы ни в коем случае нельзя покупать только для того, чтобы смотреть на время. Сразу откажитесь от китайских производителей или подделок. Такие изделия серьезно портят имидж. К тому же, часто ломаются. В общем, можно приобрести больше проблем и недостатков, чем выгод. На часы просто нельзя жалеть средств.

Вопрос цены
Стоимость — важный момент. Если в каком-то веб-шопе или офлайн магазине нашли марку, которая стоит вдвое дешевле реальной цены — ни за что не соблазняйтесь. Это или подделка. Или брак. Вашей целью непременно должны быть оригинальные часы. Киев, к счастью, может предложить по-настоящему хорошие марки.
Кстати, о марках. Наиболее популярные «Швейцарцы»: Tissot, Longines, Certina. «Японцы»: Casio, Citizen, Orient, Seiko. Не стоит опасаться Кореи, здесь тоже есть весьма достойные экземпляры: Essence, Romanson.

Вопрос стиля
Нужно непременно учитывать повод, для которого совершается покупка. Нужно тщательно проанализировать стиль одежды и гардероб. Подумать, куда и в каких случаях будете надевать часы. Очевидно, в некоторых случаях не удастся ограничиться одной единственной моделью. Конечно, это недешевое решение. Поэтому (в редких случаях) можно подыскать что-то универсальное, на грани казуального и делового стиля. Так, чтобы часы приемлемо смотрелись и с повседневной одеждой, и с бизнес-костюмом.

Вопрос статуса
На сайте crystalgroup.ua можно подобрать модели под любой стиль и кошелек. Если хотите подчеркнуть высокий статус, не берите ничего кроме «Швейцарцев». Конечно, цена таких красавцев начинается с $2500, но результат однозначно стоит таких денег.

Совершенно отдельная тема — тип часов. Как известно, они бывают механическими или кварцевыми. Но мы скажем только, что по-настоящему качественные модели работают точно, долго и надежно вне зависимости от механизма. И если устройство часов — принципиальный вопрос, то лучше обратиться к консультантам веб-шопа и задать все интересующие вопросы.
Теги:
Автор © Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
26-10-2014 | Просмотров:620 |