» » » Купальник: секреты удачной покупки

Купальник: секреты удачной покупки

713
0

С приближением летнего отпуска все сильнее одолевают мысли о том, как выглядеть неотразимо.

Подобрать вещи для гардероба – целое событие. Проблем с платьями или кофточками практически не возникает.

С купальником ситуация посложнее. На пляже окружающие видят недостатки фигуры «во всей красе». Важно выбрать изделие, которое акцентирует внимание на достоинствах.


Правильный купальник: какой он?

Не так уж и много женщин могут похвастаться идеальными формами. Диета – это не панацея. Если ограничениями в пище фигуру не изменить, то визуально поправит ситуацию разумно выбранный купальник.

Отвлечет внимание от широких плеч белье с воротником-хомутом, большим круглым или V-образным вырезом. Полным дамам с объемными бедрами такие модели тоже подойдут. Небольшой вырез, декор на плечах, широкие бретели только подчеркивают недостатки.

Глубокое декольте идеально для модниц с короткой шеей или массивным подбородком. Если грудь маленькая, то можно купить изделие без бретелек.

Узкие плечи скроет двуцветный купальник с более светлой верхней частью. Все элементы декора должны быть только на лифе. Стоит покупать белье с бретелями, которые размещены как можно дальше друг от друга. Низкая горловина под запретом.

Полноту рук не скрыть, нужно акцентировать внимание на чем-то другом. Вышивка, принты, украшения – выбор декорированных изделий огромен. Женщинам можно ознакомиться с ассортиментом, и купить женское белье на этом сайте.

Большой бюст не всегда считается достоинством. Для миниатюрной, тоненькой девушки это нарушение пропорций. Чтобы сделать фигуру более гармоничной, стоит выбирать товар с более темным лифом. Полосы, принт только приветствуются. Грудь будет красиво смотреться в бюстгальтере с широкими бретелями и косточками.

Увеличит в объеме маленький бюст лифчик от купальника, скрученный шарфиком. Декор только улучшит эффект. Трусики должны быть темнее бюстгальтера и как можно проще.

Представительницам прекрасного пола с короткой тальей придется носить цельные изделия. Визуально торс покажется длиннее в купальном костюме с вертикальными полосами, декором, узорами, лифом с косточками. Акцентировать внимание на талии категорически запрещено. Пояса и подобные аксессуары только подчеркнут непропорциональность фигуры.

При покупке любой модели важно правильно выбрать размер. Только примерка «подскажет», мало или велико изделие. В магазине, надев костюм, нужно потянуться, присесть, наклониться. Если ничего не трещит по швам и не сползает, можно смело приобретать понравившуюся вещь.

Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
21-10-2014 | Просмотров:713 |