» » А оно нам надо?!

А оно нам надо?!

1724
0

Каждая вторая семья имеет домашнего питомца, а то и не одного, и не двух.

Естественно, для них покупаются различные жизненно необходимые вещички, мисочки, поилочки, туалет, корзины для переноски, ошейники и намордники, даже одежка, домики, клетки и т.д и т.п. Перечислять все просто не хватит времени, да и ни к чему, верно? Но есть такие вещи для домашних питомцев, которые многих из нас просто приводят в ступор. Вот о них мы и поговорим и постараемся понять, так ли уж они необходимы или скорее можно отнести их к серии «Мой хозяин идиот». Хотя, если вдуматься, то некоторые из этих чудес все же могут пригодиться нашим любимчикам.

А оно нам надо?!

Прикрытие для тех, кто стесняется…

Если хозяин большой эстет или собачка очень стеснительная, то можно приобрести так называемое «прикрытие для седалищной части». Очаровательные «листики» в форме сердечка, смайлика или цветочка, и даже знака химической опасности, прикроют попку вашего любимца и будут претендовать на признак хорошего вкуса.

Переводчик
На данный момент, выпускается переводчик только с собачьего языка на человеческий. Миниатюрное устройство крепится на ошейник и издает звуки, согласно эмоциям собаки, которые сопровождаются текстом. Фразы, конечно же, стандартные - осилить дословный перевод еще никому не удалось, но переводчик способен изъясняться на 80 языках.

Любимец он-лайн
Некоторые специализированные магазины, где продаются товары для собак, предлагают устройство, которое позволит общаться с питомцем он-лайн. Хозяин будет получать сообщения с описанием действий кошки или собачки такого типа: «ловлю все, что кажется живым», «прибираюсь в туалете» или «сладко сплю»… И так целый день…

Робот-няня
Этот чудо-аппарат не только будет передавать звуки из комнаты вашего питомца, но и играть с ним вместо вас. Подключив его к сети интернет, вы сможете видеть любимца, говорить с ним и управлять мячиком, который находится в его комнате. Думаю, что такая няня понравится тем хозяевам, которые вынуждены целый день проводить в офисе. Верно?

Мини-квартира
Небольших размеров павильончик создан корейскими умельцами. Прелесть его не в дизайне, а в функциональности: возможность управлять уровнем влажности и температурным режимом, наличие углеродного фильтра для очищения воздуха. В таком домике животному не страшны ни холод, ни жара!

Резиновая подружка
И напоследок, самое экстравагантное изобретение для собачек-кошечек – резиновая секс-кукла. Производители утверждают, что ваш питомец сможет обойтись вовсе без походов по невестам, если вы купите ему такую игрушку. Кому-то такой способ может показаться неприемлемым, но согласно уровню продаж этого продукта, многие хозяева не прочь побаловать своего домашнего любимца и такими игрушками…

Вот такие необычные товары вовсю продаются в зарубежных магазинах для животных. Нет сомнений, что на российском рынке они появятся очень скоро, а может и уже появились. И большинство из этих диковинок будет пользоваться бешеным спросом и в России, потому что баловать наших четвероногих друзей мы тоже любим и умеем.
Теги:
Автор © Марина Гилева Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
15-01-2014 | Просмотров:1724 |