» » » Бриллиантовые украшения: роскошные ювелирные изделия или талисманы?

Бриллиантовые украшения: роскошные ювелирные изделия или талисманы?

13
0

Ювелирные изделия – великолепные творения, которые способны не только сделать образ совершенным, но и изменить судьбу.

Да-да, украшения влияют на ход жизни человека. В данном случае речь идёт о моделях с натуральными камнями. Именно вставка природного происхождения помогает достигнуть поставленной цели, стать счастливым, любимым, удачливым. Некорректно подобранное украшения, наоборот, будет противником для своего владельца.

При выборе шикарного творения ювелиров обращайте внимание не только на дизайн, но и на магические, лечебные свойства камня. Где можно найти информацию о характеристиках натуральных камней? В интернете и в специализированных книгах. Если вы обратитесь в известную компанию по изготовлению и продаже украшений, тогда поиски можно будет отложить в сторону. Мастера или продавцы-консультанты подберут изделие нужного дизайна с той вставкой, которая подходит по зодиаку, характеру, году рождения и т. д. К примеру, высокий уровень сервиса в СПб – здесь. Оформить заказ в компании PAPURE можно и дистанционно.

Данная статья посвящена самому шикарному и дорогостоящему камню в мире, вернее, его воздействию на человека. Миллионы девушек России мечтают стать его обладательницами.

Некоторые представительницы прекрасного пола уже давно заимели серьги, кольцо, колье с бриллиантами. Камень стоит дорого, о нём мечтают многие, но далеко не всем он подходит. Кто может смело носить великолепное бриллиантовое украшение? Читайте далее.

Для женщин или для мужчин?

О бриллиантах написано множество книг – от манускриптов алхимиков Средневековья до посвящённых им современных научных статей. Бриллиант, по мнению большинства, является мужским камнем. «Как же так?», – спросите вы, ведь в ассортимент большинства ведущих компаний по продаже ювелирных изделий входят женские изделия с огранённым алмазом. Да и милые дамы сходят с ума от ослепительного блеска, исходящего от камня. Почему его называют мужским? По причине невероятной твёрдости. Согласно таблице Мооса, он занимает почётное первое место. Твёрдость алмаза – 10 из десяти! Ему приписывают самые яркие мужские черты:

  • сила;
  • несокрушимость;
  • смелость;
  • мужество и пр.

Исходя из всего вышесказанного, можно сделать вывод, что носить бриллиантовые украшения стоит только мужчинам, так ли это? Нет, такие ювелирные изделия станут настоящими помощниками для прекрасных женщин «за 30». Почему? Перешагнув порог 30-летия, дамы реже совершают необдуманные поступки, нервничают и скандалят по пустякам.

Астрологи, психологи и стилисты единогласно рекомендуют носить бриллиантовые изделия после достижения физической и моральной зрелости.

Он подарит «детям Солнца» душевное равновесие и удачу. Кому ещё поможет удивительной красоты и твёрдости камень? Львам и Стрельцам, а вот воздушным знакам рекомендуют присмотреть украшение с сапфиром, кораллом, топазом или агатом.

Невидимая связь между камнем и энергетикой владельца

О магических свойствах алмаза говорили ещё древние жители. Они делали из него амулеты и талисманы. Носили такие обереги далеко не все, а только личности с равнозначным энергетическим потенциалом. Алчным, жадным и хитрым людям камень не поможет. Кстати, данное мнение и сегодня считают правдивым.

Огранённый алмаз – оберег от злых взглядов только для достойного хозяина. Носить его также не рекомендуют нервным, неуравновешенным и импульсивным личностям. Стремитесь к стабильности? Заходите на сайт одной из ювелирных компаний и смотрите каталог, серьги с бриллиантами, печатки, кольца, колье, подвесы – это и многое другое доступно для каждого россиянина. Современные мастера удовлетворят требования и капризных дам, и экстраординарных мужчин.

Каким знаком знакам зодиака рекомендуют носить бриллиантовые изделия астроминерологи? Огненным, особенно Овнам. Сильная солнечная энергия камня – тому виной! Овны отличаются активностью, поэтому часто ощущают себя уставшими и вымотанными. К тому же представители упомянутого знака зодиака склонны к депрессии. Алмаз подзарядит Овнов энергий, вернёт хорошее расположение духа.

Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
6-12-2017 | Просмотров:13 |