» » » Ремонт мебели

Ремонт мебели

586
0

В последнее время люди все чаще стали обращаться в ателье и мебельные мастерские, которые занимаются ремонтом как корпусной, так и мягкой мебели.

Со временем многие замечают, что удобный диван или любимое кресло потеряли свою бывшую привлекательность. Ткань обивки выгорает от солнца, истончается, меняет свой цвет от многочисленных чисток, да и кошки, обитающие во многих домах, очень уж неравнодушны к спинкам кресел и диванов. Уж слишком часто они точат о них свои ноготки. В то же время перетяжка мебели может продлить жизнь предметам интерьера. Некоторые дорожат своей старинной мебелью, которая, возможно, дорога как подарок или память. Другие – просто не могут позволить себе покупку нового дивана или кресел. Кто-то не желает делать покупку, потому как качество товаров нынче совсем не то, что раньше, и с этим сложно не согласиться.

Ремонт мебели

Современные материалы и новейшие технологии могут преобразить старую мебель, а мастера с большим опытом, знаниями и специальным оборудованием качественно выполнят все работы. Это может быть ремонт мебельных стенок и кухонной мебели, перетяжка диванов и кресел, реставрация старинных шкафов и буфетов, пошив мебельных чехлов и т.д.

Наверно каждый понимает, что перетяжка дивана может значительно продлить его срок эксплуатации. Если такие траты вам «не по зубам», можно заменить обивку на кресле, тахте, кухонном уголке или пуфике. В мебельном ателье заказывают также перетяжку офисной или специализированной мебели.

Парикмахерское или стоматологическое кресло стоит дорого, намного проще его отреставрировать, а уж глава компании, привыкший к своему удобному кожаному креслу, скорее, согласится отдать его ненадолго в ремонт, чем подыскивать новое.

Если вас стал раздражать цвет обивки дивана или тахты, или она приобрела некрасивый внешний вид, в ателье есть широкий выбор обивочной ткани, которую можно использовать для перетяжки. Кроме того, можно заказать и внутренний ремонт мебели, во время которого осуществляется замена истершегося поролона и старых пружин или блоков.

Довольно часто у мягкой мебели ломается механизм для трансформации или перестает работать выдвижной механизм, все это также можно отремонтировать, а при желании - даже заполнить спальное место экологичными и натуральным материалами.

Все эти работы могут выполняться как в ателье, так и на дому у клиента. Во втором случае у вас не будет необходимости искать подходящий транспорт.

Теги:
Автор © Ирина Швец Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
4-07-2014 | Просмотров:586 |