» » » Меланотан: безопасный загар для светлокожых

Меланотан: безопасный загар для светлокожых

421
0

Загар ложится равномерно только на смуглой и оливковой коже, а обладателям светлого типажа лица и волос приходится страдать от солнечных ожогов.

Также прямые солнечные лучи могут вызвать раковые заболевания клеток кожи – злокачественную меланому, гиперпигментацию. Негативно влияет на здоровье и частое посещение солярия. Как тогда загорать людям со светлой кожей, чтобы при этом не обгореть на солнце и не навредить организму?

Загар в домашних условиях

Загореть в домашних условиях – это кажется вам нереальным? Значит, пора узнать о новом препарате "Меланотан" cjc-1295, который является активизатором пигмента меланина в организме человека. Меланотан прошел необходимые клинические исследования и подходит для тех, кто хочет обрести загар, не выходя из дома. Он был разработан специально с целью снизить количество случаев поражения кожи злокачественной меланомой и сделать процесс загара максимально безопасным.

Производители предлагают препарат в таблетках, ампулах для инъекций и спрее. Наиболее удобен в применении спрей, который не требует точного расчета дозировки. Быстродействующий melanotan спрей позволяет избавиться от бледности кожи всего за 10 дней. Если выбрать курс приема меланотана в таблетках, то для достижения золотисто-оливкового цвета кожи понадобится от 15 до 20 дней.

Как использовать спрей Меланотан?

Для светлокожих людей разработана особая схема использования спрея Меланотан. Необходимо обрабатывать кожу два раза в день спреем, при этом стараться не выходить под открытые лучи солнца и не посещать солярий. На 7-й день использования спрея cjc 1295 купить который можно на сайте kupitpeptidi, разрешается позагорать на солнце 20-30 минут.

Отметим, что светлый рыжий фототипаж кожи может обрести только первую степень загара – бежевый оттенок. Не следует увеличивать дозы Меланотана, поскольку передозировка опасна головокружением, слабостью и болями в мышцах.

Меланотан для похудения

Как биологически активный элемент, меланотан помогает ускорить обмен веществ и снизить аппетит. Всего за 2 недели приема препарата, можно сбросить от 1,5 до 5 килограмм. Помимо того, меланотан действует как афродизиак и повышает либидо мужчин и женщин. Рекомендуется купить меланотан в ампулах, чтобы провести тестирование на чувствительность к компонентам препарата, а затем заказать спрей для загара Cjc.

Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
14-09-2016 | Просмотров:421 |