» » Красавицей не рождаются, ею становятся!

Красавицей не рождаются, ею становятся!

2204
6

Для каждой уважающей себя женщины ее внешний вид очень важен.

Ведь до сих пор известное правило «встречают по одежке» никто не отменил, это означает, что в первую очередь оценивают человека по его внешнему виду. А если одежку можно снять, сменить, подыскать подходящий фасон, то от волос никуда не денешься. Они даны человеку, чтобы быть украшением, но иногда приводят к абсолютно противоположному впечатлению.


Красавицей не рождаются, ею становятся!

На сегодняшний день существуют специальные процедуры для улучшения состояния волос. Например, в салоне красоты специалисты могут предложить вам такую процедуру как экранирование волос. Это универсальная процедура, которая подходит любому типу волос и может проводиться в домашних условиях. Суть экранирования – лечебная и косметическая процедура, в процессе которой осуществляется временное покрытие каждого локона тончайшей пленкой, в результате чего происходит проникновение целебных веществ в глубокие, внутренние слои покрова волос.

Что дает экранирование волос?
Процедура экранирования обеспечивает бережный уход за волосяным покровом, предохраняя его от негативного воздействия окружающей среды, увлажняя и подпитывая их внутреннюю структуру. Благодаря нанесению тонкой пленки на поверхность стержня волос, волосы становятся стекловидными и гладкими, значительно увеличивается их диаметр, прическа кажется пышнее, а волосы выглядят гуще.

Состав для экранирования может быть как бесцветным, так и цветным. При этом цвет получается более сияющим, насыщенным и живым, а волосы становятся послушными, пышными и объемными и жесткими.

Экранирование – абсолютно безопасная процедура, поэтому ее при желании, можно проводить много раз и не только в салоне красоты, а самостоятельно в домашних условиях. Чтобы выполнить качественно процедуру, вам понадобятся специальные, профессиональные, качественные средства для экранирования волос купить которые можно на сайте http://snout.ru/. Здесь предоставлены специальные наборы для экранирования известной фирмы PAUL MITCHELL. Это средство не такое уж и дешевое, поэтому желательно поручить провести экранирование мастерам, которые имеют опыт в проведении процедуры и прошли необходимую подготовку.

Сохраняется процедура на волосах до шести недель. По возможности ее следует повторить, беспокоиться не стоит, так как экранирование не наносит вред волосяному стержню, а приносит лишь пользу и красоту волосам. Чтобы эффект был потрясающим необходимо перед проведением процедуры пройти пару сеансов лечебной терапии для волос.

Если от рождения у вас не было густых и пышных волос, вам просто необходима процедура экранирования волос, только с ее помощью есть возможность, не нанося вреда исправить этот пробел!

Теги: экранирование волос, уход за волосами, процедура экранирования волос
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
1-07-2013 | Просмотров:2204 |