» » Ортопедические подушки с омолаживающим эффектом

Ортопедические подушки с омолаживающим эффектом

1418
0

Как известно, здоровый, крепкий сон – это лучшее средство для снятия усталости и стресса.

От качества сна зависит наше самочувствие, настроение и работоспособность. Ортопедические подушки уже давно не новинка. Но прогресс не стоит на месте, сегодня рынок косметологии порадовал представительниц женского пола удивительной новинкой – ортопедическими подушками, которые заботиться не только о состоянии позвоночника, но и способны увлажнять и омолаживать кожу лица во время ночного отдыха.

Ортопедические подушки с омолаживающим эффектом

Это стало возможным благодаря использованию в наполнителе волокон некоторых растений, о них и пойдет речь в этой статье.
Стоит сразу сказать, что все эти подушки для сна сделаны исключительно из натуральных материалов, а также они гипоаллергенны. Не впитывают запахи и не требуют особого ухода.

Пальмовое волокно.
Достаточно прочный и упругий материал, который отлично принимает форму головы. А значит, обладает хорошими ортопедическими свойствами. Получают его из листвы или коры карликовой пальмы. Омолаживающим эффектом волокно обладает благодаря антиоксидантным свойствам. Витамины, которые в нем присутствуют, нейтрализуют свободные радикалы, соответственно замедляя процесс старения. Активизируют липидный обмен, устраняют сухость и смягчают кожу. Пальмовое волокно также обладает ранозаживляющими свойствами.

Эвкалиптовое волокно.
Подушка на основе эвкалиптового волокна легкая и мягкая. Подойдет любому члену семьи. Обладает уникальными антисептическими свойствами. Тонизирует кожу и создает оптимальный микроклимат для сна. Быстро поглощает избытки влаги. Великолепно держит форму.
Кроме этого, эвкалиптовое масло поможет справиться организму с простудными заболеваниями.

Бамбуковые волокна.
Бамбуковые волокна отличаются особой прочностью, отличными эксплуатационными и ортопедическими качествами. При этом они необычайно мягкие и напоминают кашемир. Бамбук абсолютно безопасен для астматиков. Омолаживающий эффект проявляется за счет антибактериальных и гигроскопических свойств.
В качестве наполнителя используют бамбуковый шелк или бамбуковую вискозу.

Чтобы добиться максимального результата от сна, стоит соблюдать несколько простых правил:
• Воздух в помещении, где вы собираетесь спать должен быть свежим.
• Перед сном обязательно нужно смыть макияж.
• Не стоит переедать на ночь.
• Ко сну нужно подготовиться: расслабиться, принять теплый душ,
на время забыть обо всех проблемах, подумать о чем-нибудь приятном, помечтать.
Соблюдайте эти простые советы и обязательно будете хорошо высыпаться.
Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
9-09-2014 | Просмотров:1418 |