» » Нумерология совместимости по дате рождения

Нумерология совместимости по дате рождения

11255
1

В нумерологии существует теория, согласно которой можно просчитать совместимость пары по дате рождения.

По утверждению нумерологов именно в  датах рождения зашифрована вся основная информация о человеке: особенности характера, основные жизненные установки, наклонности и т.п. Соответственно, даты рождения в разных сочетаниях - определяют возможную модель взаимоотношений.  Доверять ли данной теории - пусть каждый решит для себя самостоятельно. В любом случае, проверить её справедливость на собственном опыте – не составит никакого труда.


Нумерология совместимости по дате рожденияРассчитать коэффициент совместимости можно путём нескольких простых арифметических действий.

К примеру:
- если вы родились 12 числа любого месяца - ваш код = 3 (1+2)
- тем же путём рассчитываем и код партнёра, допустим, он = 8
- суммируем оба результата: 3+8=11
- приводим полученный результат к однозначной цифре: 1+1=2

Итак, коэффициент совместимости (КС) известен. Что же из этого следует? Рассмотрим все 9 возможных вариантов.

 

КС 1. У вас высокие шансы на общее будущее. Но ваш союз состоится только в том случае, если вы научитесь считаться с жизненной позицией друг друга и не будете вести слишком активную борьбу за лидерство.  Не стесняйтесь идти на компромисс, не относитесь к уступкам, как личному поражению – только так вы сможете продлить и укрепить ваши отношения.

КС 2. Скорей всего ваша пара не понаслышке знает, что такое любовь с первого взгляда.  На первых порах родство душ и полное взаимопонимание вас неудержимо притягивает друг к другу. Угрозой вашего союза может стать неустроенный быт, материальные трудности или другие житейские проблемы, далёкие от романтики. В комфортных и благоприятных условиях  – у вас есть все шансы на счастливый долгий брак, в противном случае вам лучше сохранить свои отношения в рамках романтических встреч.

Нумерология совместимости по дате рожденияКС 3. В основном ваш союз построен на страстном сексуальном влечении. Как любовники - вы идеальная пара, при этом другие стороны взаимоотношений практически не задействованы.  Однако вряд ли удастся построить длительные и прочные отношения исключительно на сексуальной почве. Стремитесь разносторонне узнать друг друга, найти как можно больше точек соприкосновения, общих интересов и увлечений. 

КС 4. Между вами добрые, спокойные и ровные взаимоотношения.  Ваш союз больше напоминает крепкую и хорошую дружбу.  Перерастёт ли она в любовь – время покажет. По крайней мере, статистика утверждает, что браки, построенные на дружеских отношениях более надёжны и  долговечны.

КС 5. Главный враг ваших отношений – переизбыток самолюбия, причем, это касается обеих сторон. Постоянная демонстрация своей исключительности, ставит под угрозу любые отношения. Впрочем, на первых порах обоюдное лидерство делает отношения яркими и нескучными, возможно именно это вас и объединяет.  Но, увы, такой союз слишком шаткий и нестабильный. Возможно, вам есть смысл заняться совместной деятельностью и таким способом направить свою созидательную энергию в общее русло.

КС 6. Многие пары могли бы только позавидовать вашему взаимопониманию. В отличие от большинства пар, вам не приходится трудиться над совмещением противоположных характеров и взглядов, вам достался  – один мир на двоих. Со стороны такие отношения могут даже казаться несколько "не от мира сего", но вас мало беспокоит чужое мнение - вы полностью погружены друг в друга. Поэтому, если ваши отношения не перерастут в брачный союз – будет, по меньшей мере, обидно.

совместимостьКС 7. Основная помеха в вашем союзе  - это неуверенность в себе одного из партнёров, а возможно, и обоих.  Одного из вас мучает чувство, что он (или она) не достоин своего партнёра. В такой ситуации не избежать ревности и недоверия. Согласитесь, с таким настроем трудно строить оптимистичные планы на будущее. Работайте над собой, над своей самооценкой или помогите в этом своему партнёру.

КС 8. Вашей паре можно не опасаться внешнего негативного воздействия: никакие завистники и недоброжелатели, никакие удары судьбы не в силах разрушить ваш союз. Вы с честью выдержите любые испытания, вместе – вы сила! Как ни странно,  главный враг ваших отношений - спокойная, размеренная жизнь, скука и обыденность.  К тому же, внутри вашего союза происходит отчаянное противостояние и борьба за лидерство. Учтите, в такой борьбе не бывает победителей, поэтому не стоит увлекаться.

КС 9. В ваших отношениях есть всё, чтобы назвать их пылкими и страстными, а вот для крепкого брачного союза всё же чего-то не хватает. Не забывайте, даже самый идеальный секс не в силах сделать людей по-настоящему близкими. Скорей всего, ваши отношения носят лёгкий и непринуждённый характер. И если в какой-то момент взаимный накал страстей ослабнет – вы останетесь добрыми друзьями. Ваша пара вряд ли может рассчитывать на серьёзные, длительные отношения, зато тёплые воспоминания друг о друге – вам гарантированы.

Теги: совместимость, совместимость по дате рождения, нумерология, коэффициент совместимости
Автор © Галина Трофимова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
27-03-2013 | Просмотров:11255 |