» » Салоны красоты «Маки» - профессиональное перевоплощение

Салоны красоты «Маки» - профессиональное перевоплощение

1977
0

Салоны красоты «Маки» объединяют в себе, и предлагают своим клиентам все лучшее, что существует на рынке красоты.


В SPA салонах и парикмахерских сети используются косметические новинки только известных профессиональных марок.

Сеть салонов красоты «Маки» - это хорошие парикмахерские, одни из лучших парикмахерских Москвы. Интересно то, что все стилисты очень талантливы и не ограничены в выборе средств и направлений. На сегодняшний день главные тенденции в моде – это естественность и подчёркнутая  индивидуальность. И именно в этих направлениях и работают специалисты. Гарантией профессионализма персонала является постоянное повышение квалификации у мировых лидеров стиля и красоты Академий Toni&Guy и Vidal Sassoon (Лондон).
В салонах красоты «Маки» представлены различные парикмахерские услуги, а такие из них, как тонирование, окрашивание волос, их завивка и выпрямление проводятся с использованием передовых технологий.

Салоны красоты «Маки» - профессиональное перевоплощение

маникюр, педикюр, чистка, массажи, биоэпиляция также проводятся с помощью самых различных средств и технологий, которые подбираются сугубо индивидуально. Помимо этих услуг в салонах предлагается еще ряд направлений:  lebel ламинирование волос, восстановление и лечение волос, услуги стилистов для мужчин и детей,  вечерние и свадебные прически,  макияж, в том числе макияж для невесты. Очень широко представлен ногтевой сервис и услуги косметологии, такие, как профессиональный уход за кожей лица ERICSON LABORATOIRE и HOLY LAND, косметологические процедуры Cell Fusion C, инъекции Красоты для лица, аппаратная косметология, кислородный пилинг O2 Jet Clear и радиоволновой лифтинг. Для любителей татуажа специалисты предлагают перманентный макияж. В салонах работает массажный кабинет, и проводятся массажи аппаратные LPG для коррекции фигуры.

Также в сети салонов работает вертикальный турбо солярий и хамам - турецкая баня, и есть возможность получить африканский загар Fake Bake, пройти различные SPA процедуры. Работает система омоложения организма и используется фото-омоложение. А также наращивание ресниц, фото- и SPA-депиляция.

Партнеры салонов «Маки»  – это известные во всем мире бренды профессиональной косметики: Revlon (США), LOREAL (Франция), Kydra (Франция), Redken (США), Lebel (Япония), Green Light (Италия), Label.m (Англия), Gehwol (Германия), Yon-Ka (Франция), Ericson Laboratoire (Франция), La Sultane de Saba (Франция).

Более подробную и полезную информацию можно найти на сайте салонов красоты Москвы «Маки». В SPA салонах Вы всегда сможете достичь гармонии с собой и добиться максимального соответствия своей внешности внутреннему содержанию.

Теги:
Автор © Елена Косар Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
13-12-2012 | Просмотров:1977 |