» » Модная обувь для любимых деток

Модная обувь для любимых деток

1426
0

Специалисты утверждают: мода «молодеет» с каждым годом.

Все чаще, 2–3 летние малыши, не говоря уже о детках постарше, носят брендовые вещи, отличающиеся от моделей для взрослых лишь размерами. Конечно, мы не призываем приобретать для ребенка модели на каблуках или платформе, наша статья написана лишь для того, чтобы вы могли отличить качественную и модную детскую обувь от дешевой подделки!


Ориентация: цена

Стоимость хорошей детской обуви зависит от нескольких важных параметров:
- сезонность модели. Естественно, пара зимних ботиночек может стоить 5–6 тысяч рублей, а отличные босоножки – в 2 раза меньше;
- назначение обуви. Ортопедическая и профилактическая обувь, используемая для коррекции тех или иных проблем со стопой, стоит неизменно больше, чем стандартная пара обуви;
- детские туфли для девочек, обычно, стоят дороже, чем туфли для мальчишек. Связано это с тем, что девичья обувь украшается бантами, стразами и прочими элементами декора;
- бренд. Специалисты советуют отдавать предпочтение проверенным, давно работающим на рынке фирмам – производителям детской обуви. Покупая ботиночки или туфельки на рынке, в непроверенном месте, вы рискуете приобрести изделие, ношение которого будет приносить ребенку не только дискомфорт, но и может вызвать проблемы с ножками.

Ориентация: качество
Вариант 1 – покупка в интернет-магазине. Если вы точно знаете, какая обувь вам нужна именно сейчас, обязательно изучите отзывы о ней (их можно найти на форумах для мам, сайтах отзывов и т. д.). Это убережет вас и вашего малыша от ситуации, когда внешне красивая и привлекательная модель обуви, на деле, оказывается быстро изнашиваемой и низкокачественной. Кроме того, уточните у продавца, является ли представленная размерность стандартной, или обувь большемерит/маломерит.

Вариант 2 – покупка в обычном магазине. Обязательно возьмите ребёнка с собой, примерка – важнейшая часть процесса приобретения. Оцените внешнее качество модели, не стесняйтесь показаться излишне придирчивой, если каблучок, бляшки или стразы отпадут через 3 дня носки, это признак прямого недосмотра и неправильной оценки качества обуви мамой.

Ориентация: мода
Сказать, какая модель детской обуви более актуальна именно в этом сезоне, довольно сложно. Во-первых, она должна подходить под общий образ малыша. Классические туфельки отлично сочетаются со школьной формой, кроссовки или кеды – со спортивными вариантами одежды, а балетки или мокасины подходят к стилю «повседневка». Зимний наряд также должен сочетаться с ботинками, сапожками, уггами или унтами. Что выберите именно вы, зависит от личных пристрастий мамы и ребенка.
Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
26-08-2015 | Просмотров:1426 |