» » Что такое аппаратная косметология

Что такое аппаратная косметология

2658
6

Косметология – одна из наиболее популярных областей медицины.

Ее цель – правильное регулирование обменных процессов в коже для максимальной отсрочки проявлений внешних признаков ее старения. В ней сочетаются различные методики, препараты, научные достижения, навыки и знания врачей.

Современные салоны красоты, мы рекомендуем обратить внимание на салон красоты, что на проспекте мира 108, предлагают огромное количество услуг и процедур, направленных на омоложение кожи лица и тела,  но большинство людей (и пациентов, и медиков) отдает предпочтение аппаратной косметологии – это вид определенных косметических процедур, которые проводятся с помощью специального оборудования и приборов (аппаратов). Применение данной методики, в сочетании с новейшими средствами по уходу – наиболее перспективное направление в косметологии, позволяющее получить желаемый результат самым простым и быстрым способом. Поэтому аппаратная косметология в Москве пользуется огромной популярностью. Уровень ее развития позволяет увеличить грудь, откорректировать фигуру, провести полную чистку лица, убрать морщины и др.


Что такое аппаратная косметология

Виды аппаратной косметологии

Рассмотрим наиболее популярные виды аппаратной косметологии и их действие.
В первую очередь, необходимо выделить всем известный ультразвуковой пилинг (чистка кожи лица, которая проводится с помощью абсолютно безвредных ультразвуковых волн) и браш-пилинг (механическое очищение кожи при помощи специальных вращающихся щеточек). С помощью данных процедур можно улучшить внешний вид и состояние кожи, убрать морщины, складки и некоторые дефекты. Также для очистки кожи широко применяются такие методы аппаратной косметологии как алмазная микродермабразия и вакуумная чистка.

Микротоковая терапия – процедура, во время которой на кожу действуют микротоками, также относиться к аппаратной косметологии. После нее повышается тонус, упругость лица, разглаживаются морщины и мимические складки. Радиолифтинг – относительно новый метод подтяжки кожи с помощью радиочастотного электрического тока. Вакуумный массаж лица применяют для удаления отеков и темных кругов под глазами.
Помимо вышеуказанных методов, к аппаратной косметологии относятся: светотерапия, прессотрапия, кавитация, ультрафонофорез, миостимуляция, слиминг, лазеротерапия, магнитотерапия и многие другие.

Безопасно ли применение аппаратной косметологии?
Если после всего вышеперечисленного вы еще сомневаетесь в том, стоит ли применять на себе аппаратную косметологию, мы с уверенностью можем вам ответить: ДА! Конечно, стоит! Она стала популярной благодаря своей высокой эффективности, быстрым срокам достижения желанных результатов и абсолютной безболезненностью большинства процедур. В сочетании с некоторыми лечебными средствами, которые вводятся в глубокие слои кожи, эффективность данных косметологических процедур может соревноваться даже с результатами проведения пластических операций. И это при том, что в большинстве случаев достаточно провести всего лишь одну-две процедуры.

Но не стоит забывать о том, что эффект большинства косметологических процедур зависит не только от метода или применяемого оборудования, но и от квалификации врача. Поэтому для проведения каких-либо лечебных мероприятий необходимо обращаться в профессиональные клиники или салоны, и ни в коем случае не стоит экономить на своей красоте и здоровье. Будьте прекрасны!

Теги: аппаратная косметология, ультразвуковой пилинг, браш-пилинг, микротоковая терапия, радиолифтинг
Автор © Юлия Цапро Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
21-04-2013 | Просмотров:2658 |