» » Нарощенные волосы и уход за ними

Нарощенные волосы и уход за ними

1682
0

Во все времена женщины стремились иметь красивые длинные волосы.

И на сегодняшний день этот вопрос не менее актуален. К сожалению, не каждая представительница слабого пола может похвастаться роскошной шевелюрой, которая наградила её природа. Очень часто волосы весьма тонкие и слабые. А уж дождаться, когда они достигнут желаемой длины под силу отнюдь не каждому. Да и зачем ждать, когда на помощь пришли инновационные методики наращивания волос.

На какие волосы можно делать наращивание?

Известно, что благодаря наращиванию из тонких, редких волос можно сделать густые, а из коротких – длинные. Однако только этим все возможности данной процедуры не ограничиваются. Так, не нанося вреда собственным волосам, можно регулярно менять цвет волос, заменяя лишь цвет наращенных прядей.

И всё же главное преимущество наращивания – увеличение длины и объёма волос всего за несколько часов. Встаёт вопрос: всем ли подходит эта методика, и на какие волосы всё же можно делать наращивание?

Чтобы создать образ с классическими длинными волосами, требуется иметь собственные, длиной не менее 20 сантиметров. Если волосы всё же короче, то можно сделать ступенчатую причёску с желаемым объёмом и длиной от 40 до 50 сантиметров. Для совсем коротких волос (5-10 сантиметров) подходит наращивание средней длины, при этом создаётся эффект удлинённой «рваной» стрижки.

Существует также множество вариантов, которые прекрасно подойдут на любую длину. Среди них: наращивание чёлки и, конечно, смена цвета.
Процедура наращивания волос

Чтобы получить желаемый результат, в первую очередь следует серьёзно отнестись к выбору салона красоты. Данная процедура на сегодняшний день пользуется большой популярностью, соответственно, найти заведения, предлагающие услуги в этой области не составляет большого труда. Так, сделать качественное наращивание в Санкт-Петербурге можно в сети салонов красоты «Априори». Получить подробную информацию о технологии наращивания в «Априори» можно по ссылке http://apriori-salon.ru/uslugi/parikmaherskii-zal/naraschivanie.

Прежде чем приступить к непосредственной процедуре наращивания, специалист проводит с клиентом предварительную консультацию, на которой согласовываются длина, цвет и количество наращиваемых прядей. Сама же процедура занимает от трёх до пяти часов, а полученный результат будет держаться от трёх до шести месяцев.

Процедура наращивания волос

Выделяют два основных вида наращивания: горячее и холодное наращивание.

    При горячем наращивании пряди прикрепляются при помощи горячей смолы. Такая процедура осуществляется несколькими способами, среди которых итальянская и английская технологии наращивания.
    Холодное наращивание происходит без применения высоких температур и включает следующие технологии: испанская, наращивание с помощью металлических бусин и ленточное наращивание волос.

Нарастив волосы, нужно придерживаться следующих правил:

    нельзя делать макси для волос, а также наносить на капсулы бальзам;
    нельзя пользоваться концентрированными шампунями и долго выдерживать шампунь на голове;
    пользоваться кондиционерами, которые не требуется смывать водой;
    использовать расчёски с редкими зубчиками;
    очень длинные пряди на ночь рекомендуется заплетать в нетугую косу.

Уход за наращенными волосами

Вместе с тем, при наращенных волосах можно как и прежде накручивать их, выпрямлять утюжком, красить или же делать химическую завивку. Не стоит воздерживаться и от таких занятий, как купание в море или поход в сауну. Единственное в подобных случаях условие – прикрыть волосы головным убором.
Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
13-01-2014 | Просмотров:1682 |