» » Простые шаги к омоложению

Простые шаги к омоложению

853
0

Вряд ли на свете можно найти женщину, которая не хотела бы сохранить молодость до преклонных лет.

На какие только ухищрения не идут дамы, особенно те кому за сорок, выкладывая огромные суммы денег в косметических кабинетах, клиниках пластической хирургии, чтобы выглядеть моложе своих лет. Поддержать кожу в тонусе, избавиться от проблем с раздражениями и высыпаниями, а также значительно улучшить цвет лица поможет натуральная косметика NIAPEPTYGOLD.

Простые шаги к омоложению

Очищение, как первый этап к омоложению

Очищение самый важный шаг в уходе. Никакое дорогостоящее средство не даст обещанного эффекта, если предварительно не провести процедуру очищения. Для этого нужно знать, к какому типу относится кожа, насколько она чувствительна. Возможно, на данном этапе без совета косметолога не обойтись. При обычных процедурах очищения с помощью скрабов, тоников верхний слой дермы сильно травмируется. Происходит растягивание, появляются микро трещинки, в которые могут проникнуть болезнетворные бактерии, в результате эффект может стать противоположным ожидаемому. Использование для этой деликатной процедуры средств из серии NIAPEPTYGOLD, поможет добиться превосходного результата. Чтобы свести к минимуму травмирующее действие очищающих препаратов, сначала нужно распарить кожу над паровой ванной с ромашкой, затем аккуратно нанести очищающее средство и бережно помассировать. Смыть сначала теплой, затем прохладной водой и, не вытирая сразу нанести питательный крем для лучшего проникновения в раскрытые поры.

Питание– необходимый шаг к здоровому цвету лица

Израильские косметологи активно используют в составе чудодейственных препаратов для питания кожи воду Мертвого моря. Благодаря активным компонентам, входящим в состав этой серии, таким, как 24-х каратное золото, витамины, пептиды, эпидермис обновляется и восстанавливается. Глубокое проникновение питательных компонентов способствует увлажнению и питанию. Очень важно, что происходит регенерация кожи, улучшаются функции сальных желез. Укрепляется и тонизируется поверхностный слой. Это способствует уменьшению мимических морщинок и омоложению. Помимо кремов, соответствующих типу кожи, необходимо применять легкие гели для кожи вокруг глаз, питательные маски. Для более глубокого их проникновения в кожу делать их полезнее всего в бане или сауне. Очень хороший омолаживающий эффект дают сыворотки.
Чтобы выглядеть на все сто процентов, не обязательно посещать процедуры в дорогих косметических салонах, можно добиться такого же успеха в домашних условиях, применяя качественную косметику или народные методы и заручившись советами косметолога.
Теги:
Автор © Антонина Мороз Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
1-02-2014 | Просмотров:853 |