» » Замечательная серия продуктов для ногтей от Trind

Замечательная серия продуктов для ногтей от Trind

1605
0

О красивых и аккуратных ручках думает и мечтает каждая женщина независимо от возраста и профессии.

Красивыми руки не могут быть, если ногти имеют непривлекательный вид. Поэтому очень важно уделять ногтям нужное внимание. Их ухоженность и привлекательность зависит от мастерски сделанного маникюра и также от качества, наносимого на них лака.

Замечательная серия продуктов для ногтей от Trind

Ведущий и постоянно развивающийся бренд Trind предлагает женщинам новые средства для ухода за ногтями. Trind для ногтей - это и разнообразные укрепляющие лаки, и бальзамы для ногтей и кутикул, и жидкости для снятия лака, и многое другое. Именно в магазине thenailshop.ru вы гарантировано получите оригинальные товары бренда Trind.

Используя уникальные продукты Trind, вы восстановите естественные свойства ногтей. Они станут сильными и гибкими. При помощи увлажняющего бальзама можно защитить ногти от губительного действия воды, и сделать многочисленные контакты ногтей с водой безвредными для их структуры.
Многим девушкам знакома такая проблема как сухость кожи вокруг ногтевой поверхности и появление заусенцев. Так вот, специалисты этой компании выпустили бальзам, который смягчает кутикулы и предотвращает возникновение заусенцев. Так что теперь наши ноготки будут радовать своим видом нас и окружающих.

Независимо от того молодая вы девушка или женщина постарше, но у всех может случиться так, что ногти получат серьезное повреждение. Это часто бывает после снятия искусственных ногтей, когда их верхний слой истончается из-за недостатка кислорода. Средства для ухода за ногтями от Trind помогут быстрее восстановить прежнюю красоту и силу ваших ногтей. В зависимости от степени повреждения структуры ногтей, времени на их рост, и возобновление потребуется меньше или больше чем три месяца. Обусловлено это тем, что ногти отрастают за десять дней примерно на 1 мм.

Пожелтевшие и ломкие ногти можно увлажнить с помощью бальзамов Nail TRIND. Для сухой кожи рук у этой компании имеется восстанавливающий крем. Он изготовлен по технологии двойных липосом, благодаря которым вырабатывается большее количество здоровых клеток кожи. При ежедневном применении крема ваши руки приобретут желаемую бархатистость и гладкость. К тому же при его использовании на ваших руках не остается липкая пленка.

Лаки для ногтей Trind не только придадут блеск и цвет вашим ногтям, но и укрепят их. Потому, что они созданы на основе изучения природных свойств ногтей и состав лаков состоит из компонентов, действие которых направлено на улучшение этих свойств.
Для эффективного использования и оптимального достижения результата перед применением продукции Trind необходимо читать инструкцию на их упаковке. Крема, бальзамы и лаки следует применять только в правильной последовательности.
Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
26-03-2014 | Просмотров:1605 |