» » Выбираем летний парфюм

Выбираем летний парфюм

2885
6

Аромат – это неотъемлемая часть женского образа, как туфли или прическа, сумочка или аксессуары.

Без достойного парфюма образ не будет целостным и притягательным в полной мере. Именно аромат позволяет подчеркнуть сексуальность или скромность, добавить нотку дерзости. В преддверии лета и пляжного сезона каждая женщина, не зависимо от своего материального положения, стремится обновить свой гардероб. Но про парфюм зачастую мы забываем, продолжая дружбу с привычным ароматом. Такой промах просто не допустим. Итак, давайте обновим и этот предмет нашего гардероба. Для начала разберемся в том, что нам предлагают ведущие парфюмеры мира.


Выбираем летний парфюм

Практически во всех новинках мира ароматов этого сезона доминируют фруктовые и так называемые «кулинарные» нотки. И выбирать, поверьте, есть из чего! Яблоко, гранат, мандарин, маракуйя, розовый перчик и ваниль, вишня и клубника – это лишь малая толика вариантов. А может быть, вы предпочтете легкую горечь одуванчика или томную розу, терпкую гвоздику или солоноватый ветер с юга? И для вас найдется парфюм!

Основные тенденции, на которые делит женске парфюмы мода, например, можно разделить на три направления, скажем так. Какие? Знакомьтесь.

Прохладная. В жаркую погоду все мы стремимся к прохладе. И не только в напитках и одежде, но и в ароматах духов. Такой парфюм несет в себе нотки травы и бутонов цветов, покрытых утренней росой, сочность фруктов, цитрусовых и арбуза. В нем не должны присутствовать такие яркие и плотные запахи, как клубника или бананы. Предпочтение отдается тому, что произрастает во влажном климате тропиков или в тени гущи леса – ежевика, маракуйя.

Теплая. Тем модницам, кто отдает свое предпочтение теплым ароматам орхидеи или магнолии, создатели парфюмерии предлагают разбавить их оттенками цитрусовых. Такое сочетание не только наполнит ваш день теплотой и уютом, но и внесет свежесть, легкость в образ. И совсем не обязательно отказываться от любимой вами марки парфюмерии. Обратите внимание на то, что многие производители в преддверии жаркого сезона выпускают в продажу популярные ароматы с пометками summer или frech. Такая пометка на флакончике любимого вами запаха указывает на его облегченную версию, именно для летнего сезона.

Туманная. Этот вариант парфюма является нейтральным, если можно так сказать. Он не принадлежит ни к прохладным, ни к теплым ароматам. Легкие нотки цветов переплетаются, звучат в унисон, дополняя друг друга.

Но в выборе аромата прислушивайтесь только к своим желаниям и предпочтениям. Не стоит слепо отдавать дань моде. Помните, что каждый аромат «звучит» по-своему на каждом человеке. Если какой-то парфюм просто неповторим на вашей подруге, то это еще не значит, что он подойдет идеально и вам. Ищите, пробуйте и будьте красивы!

Теги: летний парфюм, летние ароматы 2013, лучшие летние ароматы 2013, летние духи, лучшие духи на лето
Автор © Марина Гилева Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
1-06-2013 | Просмотров:2885 |