» » Цветем и пахнем, или Что новенького в мире парфюмерии?

Цветем и пахнем, или Что новенького в мире парфюмерии?

1077
0

Настойчивое солнышко само по себе все чаще навевает мысли о предстоящем лете.

Девушки вокруг начинают преображаться, расцветая наперегонки с природой. Все эти перемены значат только одно: наступила весна. К сожалению, погода еще не позволяет полностью поменять гардероб. Но приобщиться к общему игривому настроению, подобрав себе новый парфюм, под силу каждой. К тому же любимый интернет магазин парфюмерии опять заманивает весенними скидками.

Цветем и пахнем, или Что новенького в мире парфюмерии?

Замечали ли Вы, что именно цветочные, фруктовые и цитрусовые ароматы прочно ассоциируются с беззаботными отпускными деньками и летним ласковым солнышком? Наиболее гармонично такие композиции звучат ранней весной, в период таяния снега. Дело в том, что пирамида многих ароматов наиболее полноценно раскрывается в прохладную погоду, при этом не теряя последовательности и не искажаясь. А в условиях повышенной влажности можно добиться устойчивого изысканного шлейфа.

Итак, чем на этот раз удивят нас лучшие «носы» мира? А они словно сговорились накормить нас сладостями. В этом году парфюмерные прилавки можно легко спутать с кондитерской. Лесные ягоды, сочные персики, личи и ананасы вперемешку с пралине, видимо, призваны привлекать окружающих, равно как пчел или бабочек. В окружении такой ауры хозяйка аромата и сама становится вожделенным запретным плодом.

Оттеняют гурманские изыски нотки белых цветов: жасмина, апельсинового цвета, ландыша, магнолии наравне с роскошными аккордами розы и пиона. А обволакивающая мягкая ваниль недвусмысленно намекает на женственность обладательницы аромата.

Взрыв бергамота, кедра, ветивера и морских нюансов дарит порцию бодрости и энергии в самый разгар авитаминозного периода. Щепотка специй с долькой имбиря ясно говорит о том, что обладательница парфюма – та еще штучка.

Что выбрать: яркий, но элегантный Eau Tropicale от Sisley, Dolce – новый соблазн Dolce&Gabbana, свежий инжирный Aqua Allegoria Limon Verde от Guerlain? Или помечтаем о пляже, медитируя за офисным столом, вместе с Taj Sunset от Escada? А может быть, потренироваться в обольщении с Aphrodisiac Elixir от Shakira?

Все это хорошо, но даже в крупных городах прилавки магазинов часто нагоняют вселенскую тоску. Не расстраиваемся, ведь в нашем распоряжении любой интернет - сайт. Там и выбор, и цены получше, не в пример волчьим аппетитам отечественных продавцов. Конечно, бросаться на первое попавшееся предложение не нужно: в сети немало фейка. Зато покупка в проверенных магазинах исключает незавидную перспективу того, что Вас будут сравнивать с парфюмерным ларьком в переходе метро.
Теги:
Автор © Татьяна Виноградова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
29-03-2014 | Просмотров:1077 |