» » Занятия в мультипликационной студии

Занятия в мультипликационной студии

1098
0

Одно из любимых занятий наших детей, это, конечно, просмотр мультфильмов.

Отечественные, советские и современные, зарубежные – выбор очень богат. Занимательные, развивающие, учащие малыша добру и злу, дружбе и находчивости, каждый ребенок может найти себе историю по душе. Но только смотреть мультфильмы бывает не достаточно, и обязательно творческий ребенок начнет проявлять на деле то, что он увидел по телевизору или компьютеру. С помощью рисования на бумаге, лепки из пластилина сказочных персонажей, аппликации, или, быть может, придумывая свои истории на основе увиденных.


Для дальнейшего развития таких детей семейный клуб VikiLand предлагает занятия в мультипликационной студии. Мультстудия - это проект для творческих людей, у которых есть желание использовать свой творческий потенциал. Это средство художественного воспитания и обучения, оно имеет большой выбор выразительных средств, направленных на гармоничное развитие ребенка, это возможность самовыразиться, открыть в себе богатый внутренний мир. И не секрет, что сегодня в России детская анимация становиться все популярнее. Благодаря развитию технологий для создания мультфильмов, этот процесс стал более доступным и легким. А на известные фестивали "Петербургский экран", "Жар-птица", и другие привозят мультфильмы множество детских мультстудий.

Что будут делать дети на занятиях и чему научатся в процессе работы в мультстудии.
• С помощью придумывания идеи будущего мультфильма и написания интересного сценария дети разовьют воображение, приобретут литературные навыки.
• На уроках будут заниматься рисованием и декоративно – прикладным искусством. Как пример - изготовление пластилиновых образов. Также используется и другая техника съемки роликов – кукольная анимация, предметная съемка и др.
• Обучаться драматургии, киноведению и театральному мастерству в процессе создания раскадровок и работ с планами.
• В процессе подготовки к съемке и во время самой съемки ребенок обучается актерскому мастерству, основам конструирования и технологий.

Работу с детьми ведут опытные преподаватели клуба VikiLand, которые не только помогут учащимся в освоении основ анимационного искусства, но и станут наставниками, помогут детям раскрыть свой внутренний потенциал. Возможность избавиться от психологических нагрузок, стать более коммуникабельными, развить речь, мелкую моторику, воображение, постичь радость творчества предлагает семейный клуб VikiLand на занятиях в мультипликационной студии. Обращайтесь.
Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
29-01-2014 | Просмотров:1098 |