» » Покер для женщины: универсальное средство «от всего». Стоит ли освоить?

Покер для женщины: универсальное средство «от всего». Стоит ли освоить?

611
0

Покер помогает: заработать денег, проявить самостоятельность, в том числе, в состоянии кажущейся беспомощности, позволяет увлечься и развлечься, получив гигантскую дозу адреналина и положительных эмоций.

Довольно часто приходится слышать о том, что покер - это, дескать, не дамское дело, думать надо о домашнем очаге, о плите, стиральной машинке и пеленках. А играть в карты положено мужчинам, и уж, тем более, представительницам прекрасной половины человечества «нечего ловить» в интеллектуальном спорте, в котором все решают математика, стратегия и тончайший расчет. Подумать только, как будто бухгалтеры - сплошь и рядом мужчины! - воскликнула на это утверждение одна из российских дам-покеристок, и была, кстати, более чем права: на самом деле, покер - просто универсальное средство по борьбе с тем, что делает женщину слишком зависимой от мужчины. Покер помогает: заработать денег, проявить самостоятельность, в том числе, в состоянии кажущейся беспомощности, позволяет увлечься и развлечься, получив гигантскую дозу адреналина и положительных эмоций.

Говорят, что это круче, чем спорт и секс вместе взятые, и имеют право так говорить, потому что сии слова произносятся профессиональными спортсменками, ныне состоящими в женской покерной лиге. Поэтому, конечно, в покер женщинам играть нельзя ни в коем случае - чтобы ненароком не обнаружить, что жизнь куда интереснее, чем кажется!

ПОКЕР КАК ВОЗМОЖНОСТЬ ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАТЬ
Первое, что следует понимать, это то, что покер не является азартной игрой, в нем нет ни грана зависимости от везения или удачи, более того, как показывает практика ведущих игроков планеты, даже «плохие карты» могут выигрывать, причем, на крупнейших чемпионатах мира, если правильно уметь с ними играть. А уж научиться, как говорится, может каждая. Тут никаких сложностей нет, любой крупный покерный рум предоставляет специальную бесплатную программу обучения покеру, а также игру на условные фишки, в которой можно тренироваться столько, сколько душе угодно. Естественно, без денег совсем отработать стратегию невозможно, но кэш-игры начинаются с таких копеечных микроставок, что это может позволить себе даже студентка с повышенной стипендией, не рискуя остаться на месяц без проездного.

А уже дальше, как говорится, дело техники. Умея мало-мальски хорошо играть, можно смело рассчитывать на постоянные заработки, причем очень даже неплохие. Профессиональные игроки зарабатывают миллионы. Полупрофессиональные - пару-тройку тысяч долларов в месяц стабильно, без всяких шуток и, тем более, без риска, так еще раз стоит повториться, от удачи ничего не зависит. Умение и навыки, профессионализм и отработанная техника не пропадают.

ПОКЕР КАК ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫЖИТЬ В ДЕКРЕТЕ
Играть можно онлайн. Этим все сказано. Если вы не готовы вышивать пинетки или вязать шапки на заказ, если вы не умеете программировать сайты, писать поздравления к свадьбам, делать дизайн и заниматься другими работами, которые легко могут помочь молодой маме пережить декрет, то ваша дорога - покерный мир. Опять же, в любом онлайн-руме можно спокойно научиться за пару месяцев основам игры и до конца декретного отпуска не слезать с покерной работы. При этом даже из дома выходить не надо. Пока малыш «кушает маму», мама может просматривать статистику сыгранных рук, левой пяткой скролить свои столы и одним глазом помаргивать в сторону начинающегося фриролла.

ПОКЕР КАК ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАБЫТЬ СТАРУЮ И НАЙТИ НОВУЮ ЛЮБОВЬ

Как выяснилось, покер - это настоящее место для отличных знакомств. Нет сил справиться с несчастной любовью, забыть отношения, которые были порваны? Лучший способ - отвлечься покерным азартом и присмотреться повнимательнее к местному контингенту. Среди игроков - огромное количество интеллектуалов, бизнесменов, артистов и прочих весьма привлекательных персонажей, которых в иных обстоятельствах и не встретить. Знакомство на турнире - это ведь прекрасно! Кстати, голливудская звезда Дженнифер Тилли и ее супруг бывший гонщик Фил Лаак познакомились как раз за покерным столом, и сегодня являются самой эпатажной парой покерного мира. А в России наибольшую известность имеет чета Иван Демидов и Лика Герасимова, оба профессиональные спортсмены.

ПОКЕР КАК ИСТОЧНИК ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ
В целом, благодаря покеру можно получить огромное количество положительных эмоций. Если на шопинг нет денег, на фитнес нет настроения, подруги просто поголовно не могут сегодня пойти с вами в кафе, а в кино не показывают ничего интересного, то что еще может быть таким замечательным спасением от скуки, как не динамичная, адреналиновая, азартно-захватывающая игра, в которой можно участвовать часами!

ПОКЕР КАК ВОЗМОЖНОСТЬ ПОНЯТЬ, ЧТО СТЕРЕОТИПЫ РАЗРУШАЕМЫ
И, наконец, стоит сказать о самом важном качестве покера: для женщины он настоящее спасение от ярлыков и обидных стереотипов, с помощью которых мужчины любят управлять дамами. Ведь именно такие навешивания ярлыков позволяют манипулировать. К примеру, если сказать, что дамы принципиально не умеют водить машину (это заявление делают только россияне, в США и Европе женщина за рулем - равноправный участник движения), то можно не тратиться на покупку авто для жены. Если сказать ей, что она не способна зарабатывать хорошие деньги, то можно «посадить ее» в зависимость от себя и своих заработков. Конечно, все это довольно грубо сказано, тем не менее, психологическое давление на дам оказывается регулярно. И именно благодаря покеру большинство женщин понимает, что они прекрасно умеют зарабатывать, продумывать стратегии, считать в уме, соблазнять и флиртовать, управлять своими финансами и своей жизнью. А также находить достойных и умных мужчин, которые составят им хорошую пару.
Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
27-11-2014 | Просмотров:611 |