» » Талая вода – новое качество жизни от природы

Талая вода – новое качество жизни от природы

2059
1

Талая вода – это энергетик для человека, поскольку она обладает повышенной биологической активностью, которая отвечает за улучшение обмена веществ, повышение жизненных сил, очищение организма.


При этом принимать талую воду следует систематически. Для начала часы приема лучше записывать на мини диктофон, чтобы отследить, насколько регулярно вы «оздоравливаетесь».

Исследования показали, что при систематическом включении талой воды в рацион, через три месяца появляются существенные изменения:

Талая вода – новое качество жизни от природы1. Улучшается потенция, восстанавливается менструальный цикл, увеличивается половая активность, повышается шанс забеременеть.

2. Улучшается качество грудного молока, что влияет на развитие ребенка. Отмечено также улучшение состояния беременных и кормящих женщин.

3. Снижается холестерин в крови, улучшается работа почек.

4. Улучшается обмен веществ, при этом нормализуя аппетит, что позволяет бороться как с ожирением, так и с анерексией.

5. Повышается иммунитет, снижается риск инфекционных заболеваний.

6. Повышается мозговая активность, работоспособность. Снижается риск перенапряжения, а следовательно, и риск инсультов и инфарктов даже при плотном рабочем графике.

7. За счет ускоренного обмена веществ происходит омоложение организма. Старые клетки выводятся естественным путем, а новые быстро образуются. Это способствует приостановлению процессов старения.

При этом эксперты рекомендуют использовать не только талую воду, но и ионизаторы и увлажнители воздуха, которые также благотворно влияют на весь организм. Они помогают нормализовать природный водный и ионный баланс, а также очищают воздух, защищая иммунитет, улучшая деятельность сердечнососудистой системе. Любые программы оздоровления следует использовать комплексно, поэтому необходимо не отказываться от любых возможностей улучшить свое состояние.

Как это работает?

Талая вода, в отличи от обычной, имеет упорядоченную молекулярную структуру, которая обладает большой внутренней энергией за счет того, что молекулы движутся в резонансе (одном направлении). Это позволяет повысить выработку энергии в организме.

Кроме того, молекула талой воды соответствует размеру мембраны человеческой клетки, что позволяет осуществлять свободный проход, а значит, ускорять обмен. К тому же талая вода не содержит вредные вещества, хлориды, тяжелые соли, дейтериевые соединения, которые часто разрушают организм изнутри.

При замораживании вода кристаллизируется, меняя структуру. Однако для того, чтобы талая вода сохранила свои полезные свойства, следует соблюсти строгую технологию. Самостоятельное замораживание воды не дает подобных результатов, поскольку не соблюдаются основные правила очищения воды. Да и полезные свойства талой воды при размораживании разрушаются в течение 5 часов. Поэтому приготовление талой вводы требует особой технологии.

Вы спросите: «Неужто, найден рецепт вечной молодости и долголетия?». Можно ответить: «Да. Талая вода – это рецепт самой природы для вашего здоровья».

Теги:
Автор © Татьяна Виноградова Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
12-12-2012 | Просмотров:2059 |