» » У него есть другая. Что делать?

У него есть другая. Что делать?

1665
0

Тема мужских измен стара как мир.

Но для любой из нас это всегда бывает впервые, поэтому очень больно, обидно и по ощущениям похоже на конец света. А ведь нужно принимать решения и жить дальше.

У него есть другая. Что делать?

Итак, у него есть другая. Вы узнали об этом, предположим, случайно, но совершенно точно. Теперь эта информация не дает спать, дышать, жить. Первое, что хочется посоветовать – не спешите обнародовать свое открытие. То есть, не говорите никому, даже маме, сестре, подруге. Они посочувствуют, но помочь не смогут. А вот эмоционального масла в огонь подольют. Не стоит сразу же предъявлять доказательства измены своему избраннику. Дайте себе время успокоиться и подумать.

По большому счету, в подобной ситуации есть два выхода:

Первый, это радикальные действия. Например, собрать его чемодан, поставить у порога и эффектно указать пальцем на дверь. Можно хлопнув входной дверью, гордо уйти к маме и уже там рыдать в ожидании, что одумается и приползет. Но ведь может и не одуматься. А что дальше?

Второй выход – задуматься, почему это случилось, и попробовать все исправить. Конечно, легко не будет. Самое сложное, взять себя в руки, как раз тогда, когда из них все валится. Но, как подсказывает опыт многих «сестер по несчастью», этот вариант более перспективен. По статистике лишь в 14% случаев мужчина разрушает семью для создания новой. Проблема в том, что для нас важно не просто наличие мужа в доме, необходим любящий мужчина.

Вернуть внимание любимого и «починить» отношения в таких обстоятельствах задача сложная, но выполнимая. Сразу хочу предупредить – не единожды будет охватывать отчаяние, обида и желание просто выбросить его вещи в окно. Запаситесь терпением. Кроме Вас никто не наладит отношения в семье.

Он конечно «гад неблагодарный», «собака мужского пола» и так далее. В этом месте самое время вспомнить простую истину - в любых семейных неудачах виноваты всегда двое. Хотя бы, попытайтесь проанализировать свою часть вины и поговорить. Если со скорбным видом бесконечно упрекать виновника, то реакция может быть совершенно неожиданной. Он, естественно некоторое время будет посыпать голову пеплом, демонстрируя раскаяние. Но есть вероятность, что опять пуститься во все тяжкие.

Выход один – чтобы понять, нужно разговаривать.

И напоследок, несколько советов чего делать точно не стоит:

Искать встречи с соперницей. Даже смотреть на нее издалека, не имеет смысла. Кроме новых терзаний и глупых риторических вопросов это ничего не даст. Вы сражаетесь не с ней, а за свое счастье.
Сразу же бросаться менять цвет волос, прическу, «делать фигуру», искать новый образ. То есть все это делать нужно, но на протяжении всей жизни.
«Мстить предателю» и отвечать изменой на измену. Удовлетворения это не принесет, а разочарование и внутренняя пустота гарантированы.
Теги:
Автор © Ольга Коваленко Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
3-09-2014 | Просмотров:1665 |