» » Красное, манящее, опьяняющее – в нём спасение секса

Красное, манящее, опьяняющее – в нём спасение секса

1953
2

Твоей соблазнительности, тайным желаниям, привлекательности и сексуальности хочется вырваться наружу? – тогда тебе стоит прочитать это.


Давно мечтаешь дать  вышеперечисленным качествам свободы? – тогда в этом тебе помогут итальянские учёные из университета Флоренции, точнее не сами ученые, а их открытие: оно заключается в пользе такого напитка как вино. Оказалось оно восхитительно влияет на здоровую интимную жизнь. В исследовании участвовало около тысячи женщин: как молодых так и преклонных лет. Одни участники старались употребить за сутки по два неполных фужеров вина, а другие – воздерживались от его употребления.

Выяснилось, что те, кто таки принимал «багровое лекарство», были более удовлетворены сексом, чем те, кто не прикасался к нему. Также стало ясно, что чудодейственными свойствами обладает лишь красное вино. 

Красное, манящее, опьяняющее – в нём спасение секса
Кроме того на поверхность всплыл ещё один интересный нюанс: возраст девушки прямо пропорционально связан с действием напитка на её организм: то есть те, кто ещё не достигли своего зрелого тридцати-тридцатипятилетия – не особо отметили волшебное действие вина на их половую жизнь, в то время как почти все женщины за тридцать поголовно твердили что эксперимент действительно удался. 

Красное, манящее, опьяняющее – в нём спасение секса

Так что, дамы,  прикупите на всякий пожарный себе бутылочку хорошего красного вина про запас и держите его под рукой – вдруг ваш принц нагрянет уже скоро. Только не перебарщивайте со спиртным – оно для особых случаев, а не для ежедневного применения – мы не участники эксперимента.  

 

Теги: красное вино, секс, любовь, эксперимент, привлекательность, женская сексуальность
Автор © Лиманская Марина Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий, активная, индексируемая, гиперссылка) на Amorez.com обязательна!

Комментарии:
31-05-2012 | Просмотров:1953 |